السعودية - الرياض
تحديث حافز
تحديث مع عمل الورات والاستبيان ب?? ريال فقط شهريا مع حفظ المعلومات
              

السعودية - الرياض
تحديث حافز
تحديث مع عمل الورات والاستبيان ب?? ريال فقط شهريا مع حفظ المعلومات
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-11-1428 هـ, 05:42 صباحاً   #1
عسوٍوٍوٍوٍوٍوله

محررة
 
الصورة الرمزية عسوٍوٍوٍوٍوٍوله
 
تاريخ التسجيل: 24-04-1428 هـ
المشاركات: 1,042


z3lan ابغى طريقه المكرونه الاسباجتي بالصلصه ضرورى الله يدخلكم الجنه

السلامـ عليكم

اخواتي انا اول مره اشارك في قسم هذا لا كني متابعتو من الاول

لو سموحتو ابغى طريقه المثغضكرونه الاسباجتي بالحم المفروم والصلصه
لانو زوجي داقها بالجامعه ويقولي سويلي زيها قولتلو المكرونه نفسها اسمها اسباجتي قالي لونها احمر وفيها لحم يعني بالوصف هذا ماليا عذر
|بليز ساعدوني ليه اسبوعين طالبها وماني عارفه اسوها ابغى الطريقه لو مايكلف عليكم بالمقادير

وارجو الرد وعدم التطنيش


عسوٍوٍوٍوٍوٍوله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




28-11-1428 هـ, 08:24 صباحاً
#2
مكرونه مسلوقه بمويه وملح..

ولحم مفروم..

طريقتي فيه :

أحمس بشوي زيت بصل مع ثوم وفلفل بارد مقطعين صغار

بعدين احط فوقهم حبة طماطم مفرومه..

وعلبة صلصلة

واللحم المفروم


ونص كوب ماء

وبهارات مشكله

واخليها تطبخ نص ساعه على نار وسط بس اهم شي ماتنشف المويه

وبصحن احط المكرونه المسلوقه بعد مااضبط ملحها

وفوقها اللحم..

وممكن تبشرين فوقها جبن تطلع الذ

بالعافيه


رد مع اقتباس
قصيميه غير غير متواجد حالياً  



29-11-1428 هـ, 04:33 صباحاً
#3
يمكن يكون معكرونه بولونيز

المقادير

4/1 كجم لحم مفروم

3/1 كوب جبنة شيدر مبشورة

1 ملعقة صغيرة ريحان ,جاف مطحون

2/1 كجم طماطم ,أو 3 ملاعق كبيرة معجوم طماطم

1 عبوة مكرونة مقصوصة , أو أى نوع مكرونه آخر

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة

3/1 كوب جبنة بارميزان أو رومي مبشورة

2 ملعقة صغيرة أوريجانو

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم

ملح و فلفل



طريقة الطهى

1. تسلق المكرونة وتصفى. تعصر الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء أو يذاب معجون الطماطم في كوب ماء.

2. يسخن الزيت في إناء متوسط على نار متوسطة ويحمر فيه البصل حتى يصفر. يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلب جيدا لمدة دقيقتين. تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10 دقائق تضاف الطماطم والأوريجانو والريحان والملح والفلفل وتترك لمدة 15-20 دقيقة أخرى

تشعل شواية الفرن . تخلط المكرونة والصلصة في إناء أو صينيه للفرن وتقلب جيدا. ينثر الجبن الرومي والشيدر على السطح وتدخل الفرن لمدة 10دقائق حتى يذاب الجبن ويصبح السطح لونه ذهبي. تقدم فورا

ملحوظة:
يمكنك عمل هذه الوصفة بما هو متبقى من صلصة الاسباجتي باللحم المفروم. فقط يضاف الريحان والاوريجانو الى الصلصة ويخلط مع المكرونة ثم تخبز كما هومشروح.



الطريقه منقوله لا تنسيانا من دعواتج في ظهر الغيب


توقيع

ادخلى هنا ولن تندمي.............
http://www.mislamih.com/mi/133.htm
رد مع اقتباس
بنت بوظبي7 غير متواجد حالياً  



14-07-1430 هـ, 08:34 مساءً
#4
رفع


توقيع

لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
كتاب مسكر غير متواجد حالياً  



17-02-1432 هـ, 04:48 مساءً
#5
تسلم الايادى


توقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ربي إغفر لي ولوالدية وللناس أجمعين الأحياء منهم والأموات
رد مع اقتباس
اسيل فلسطين غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:56 .