ام هنوفي

ام هنوفي @am_hnofy

محررة ذهبية

حياكم على الرغفان الحايليه ... واكيد بالصور...

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلاااااااااااااااام عليكم

هذي سلمكم الله الرغفان ويسلاااااااام عليها بالشتاء مع الحليب بالزنجبيل مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررره لذيذة واتمنى انكم ماتفشلوني هذا اول موضوع لي مدعم بالصور<<<<<<<<<<<<< حلوة مدعم صار تقرير خخخخخخ:22:

المهم نجي للمقادير:
-4 اكواب طحين دبي
-4 ملاعق حليب بودرو انا استخدمت (نيدو)
-ربع ملعقه خميره فوريه
-ثلاثة ارباع فنجان سكر مطحون
-نص ملعقه صغيره ملح ناعم
-بصلة صغيره
-6 اكواب ماء


......................................................الطريقه..................................................

نضع بالخلاط البصله بعد ماقطعناها اربع قطع ونضع 2 كوبمن الطحين ونضع الملح والسكروالحليب و3 اكواب ماء


يتبع
141
43K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Asrar Alkoon
Asrar Alkoon
شكل طريقتك حلوه منتظرينك يا عسل
ام هنوفي
ام هنوفي
وبعدين نجيب الكميه الباقيه من الطحين الي هي كوبين طحين ونضع عليه الباقي من الماء الي هي 3 اكواب ماء ونضع عليه الي خلطناه بالخلاط


وبعدين نخلطه بخلاط الكيك


ويكون قوامه مثل الكيك بس اخف شوي مثل كذا
ام هنوفي
ام هنوفي
وبعدين نتركه يتخمر والافضل انه يتخمر فتره طويله اقل شي ساعه وانا هنا عجنتها الساعه 6 المغرب وماسويتها الا 9 بالليل

وبعدين نجيب الصاج وهذا شكله
ام الاطخم
ام الاطخم
وبعدين؟؟؟
ام هنوفي
ام هنوفي
ونسخنه وبعدين نجيب ملعقه زي الي بالصورة وناخذ نصفها من الخليط ونضع على الصاج بعد مانمسحه بمنديل مقوى فيه شوي زيت زيتون


وبعدين نخلي الرغفان الين يتحول لونها من الابيض الى البيج زي كذا


وبعدين اذا شفنا اطرافها تشقرت نقلبها


الين تصير مثل كذا



وهذا شكلها النهائي


وانا احفظها في حافظه علشان ماتبرد وتمتعوا بالطعم اللذيذ مع زيت الزيتون ويسلااااااااااااااام مع السمن
هذي الاكله ممتازة للنفاااااااااس او الدوره مع السمن والعسل

وترقبوووووووووا جديدي المذهل