السلاااااااااااااااام عليكم
هذي سلمكم الله الرغفان ويسلاااااااام عليها بالشتاء مع الحليب بالزنجبيل مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررره لذيذة واتمنى انكم ماتفشلوني هذا اول موضوع لي مدعم بالصور<<<<<<<<<<<<< حلوة مدعم صار تقرير خخخخخخ:22:
المهم نجي للمقادير:
-4 اكواب طحين دبي
-4 ملاعق حليب بودرو انا استخدمت (نيدو)
-ربع ملعقه خميره فوريه
-ثلاثة ارباع فنجان سكر مطحون
-نص ملعقه صغيره ملح ناعم
-بصلة صغيره
-6 اكواب ماء
......................................................الطريقه..................................................
نضع بالخلاط البصله بعد ماقطعناها اربع قطع ونضع 2 كوبمن الطحين ونضع الملح والسكروالحليب و3 اكواب ماء
يتبع
ام هنوفي @am_hnofy
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Asrar Alkoon
•
شكل طريقتك حلوه منتظرينك يا عسل
ام هنوفي
•
وبعدين نجيب الكميه الباقيه من الطحين الي هي كوبين طحين ونضع عليه الباقي من الماء الي هي 3 اكواب ماء ونضع عليه الي خلطناه بالخلاط
وبعدين نخلطه بخلاط الكيك
ويكون قوامه مثل الكيك بس اخف شوي مثل كذا
وبعدين نخلطه بخلاط الكيك
ويكون قوامه مثل الكيك بس اخف شوي مثل كذا
ام هنوفي
•
وبعدين نتركه يتخمر والافضل انه يتخمر فتره طويله اقل شي ساعه وانا هنا عجنتها الساعه 6 المغرب وماسويتها الا 9 بالليل
وبعدين نجيب الصاج وهذا شكله
وبعدين نجيب الصاج وهذا شكله
ام هنوفي
•
ونسخنه وبعدين نجيب ملعقه زي الي بالصورة وناخذ نصفها من الخليط ونضع على الصاج بعد مانمسحه بمنديل مقوى فيه شوي زيت زيتون
وبعدين نخلي الرغفان الين يتحول لونها من الابيض الى البيج زي كذا
وبعدين اذا شفنا اطرافها تشقرت نقلبها
الين تصير مثل كذا
وهذا شكلها النهائي
وانا احفظها في حافظه علشان ماتبرد وتمتعوا بالطعم اللذيذ مع زيت الزيتون ويسلااااااااااااااام مع السمن
هذي الاكله ممتازة للنفاااااااااس او الدوره مع السمن والعسل
وترقبوووووووووا جديدي المذهل
وبعدين نخلي الرغفان الين يتحول لونها من الابيض الى البيج زي كذا
وبعدين اذا شفنا اطرافها تشقرت نقلبها
الين تصير مثل كذا
وهذا شكلها النهائي
وانا احفظها في حافظه علشان ماتبرد وتمتعوا بالطعم اللذيذ مع زيت الزيتون ويسلااااااااااااااام مع السمن
هذي الاكله ممتازة للنفاااااااااس او الدوره مع السمن والعسل
وترقبوووووووووا جديدي المذهل
الصفحة الأخيرة