بسم الله الرحمن الرحيم
ماشاء الله لاقوة الا بالله
اهلين وسهلين بالغالين على قلبي احلى عضوات باحلى منتدى بالعالم
من كم يوم كتبت وحده من العضوات موضوع تبغى تعرف طريقة ساندويشات التورتيلا بمطعم هرفي
ووحده من البنات ما اذكر اسمها كتبت لها طريقة الخبز حقهم والحقيقه حفظتها عندي بالكمبيوتر وقلت خليني اليوم اسويها لكن بنصف مقاديرها وشوية اضافه من عندي
والحقيقه طلع نفس خبز هرفي بالضبببببببببببببببببببط الله يجزاها صاحبة الطريقه عنا خير الجزاء
مقادير الخبز
نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر حبه وحده
فلفل رومي اخضر حبه وحده
فلفل احمر حار بودره
المقادير السابقه توضع بالخلاط
بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير BP
لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا
بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم
ونفردها بالمفرده
بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين
كذا نكون خلصنا من الخبز
الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه ما حطيتها زي هرفي لان طريقه هرفي مافيها شي جديد
برجر مقطعينه اصابع وحاطين عليه خس ومايونيز وكاتشب وجبن شرايح وبسسسس
اليوم انا حشيتها حشووووه روووعه
يتبع الطريقه
الرجاء عدم الرد لحين الانتهاء من الموضوع
غاليه مره @ghalyh_mrh
عضوة فعالة
ساندويشات التورتيلا نفس اللي بهرفي ( بالخطوات المصوره ) من مطبخي
729
126K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
غاليه مره :الحشوه اللي انا حطيتها عباره عن نقانق طبعا الحشوه لمحبين النقانق واللي ما يحبونها يحطون بدل النقانق دجااااااااااج وباقي الخطوات نفسها بالضبط نجهز المقادير وهي كما في الصور اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت نضيف البصل ونحمسه شوي بعدين نضيف النقانق بعدين نضيف عليهم الصويا صوص وبعدين الملفوف والفلفل الاخضر والاحمر وبعدين نضيف عليهم الخردل وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات شوي بعدين خطوه جميله جدا تااااااابعالحشوه اللي انا حطيتها عباره عن نقانق طبعا الحشوه لمحبين النقانق واللي ما يحبونها يحطون بدل...
نضع عليهم شريحتين جبن شرايح
وصحتين وهنا على قلوبكم ياااااااااااااااارب
يابناات بالنسبه لسندويشات التورتيلا الدقيق حسب الحاجه والماء 3/4 الكاس مويه والسكر ممكن تخلينه فنجال بس عشان ما تكون حاليه مره
وصحتين وهنا على قلوبكم ياااااااااااااااارب
يابناات بالنسبه لسندويشات التورتيلا الدقيق حسب الحاجه والماء 3/4 الكاس مويه والسكر ممكن تخلينه فنجال بس عشان ما تكون حاليه مره
الصفحة الأخيرة
واللي ما يحبونها
يحطون بدل النقانق دجااااااااااج وباقي الخطوات نفسها بالضبط
نجهز المقادير
وهي كما في الصور
اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت
نضيف البصل ونحمسه شوي
بعدين نضيف النقانق
بعدين نضيف عليهم الصويا صوص
وبعدين الملفوف والفلفل الاخضر والاحمر
وبعدين نضيف عليهم الخردل
وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات شوي
بعدين خطوه جميله جدا
تااااااابع