}{ أم القمر }{

}{ أم القمر }{ @am_alkmr_2

محررة برونزية

خلطات للشيبسات....

اطباق عالم حواء

مرحبا حبايبي .. كيفكم ؟؟؟
ابي طرق للصوص او الخلطات اللي يغمس فيها الشبس ، وهل فيه شي جاهز وحلو طعمه لاني قد جربت كذا شي بس ماعجبني ؟؟
40
19K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

imay
imay
شوفي بقولك طررق كثيررررررررة بس بدون مقادير يعني حطي وبس

زبادي علبه - ليمون - شطه - خل شوي - مايونيز ملعقتين - جبن كرافت سايل ملعقتين - ثوم او اذا عندك ايطاليان دريسينغ حطي عليه - زعتر عااادي

زبادي علبة - مايونيز ملعقتين - لبنة << كثري شوي - سماق - ليمون - ثوم

عندك خلطة من كرافت بالجبن خاصة للشيبسات رررهيبة صراحة

جيبي كاس خلاط وحطي فيه ( فلفل أخضر - لبنة - ليمون - ثوم - فلفل حار شوي - جبن مالح المراعي - فيلاديفيا اذا عندك )

صوصااااات حمراء لذيذة مرة مع التورتيلاااا ومع شيبسات دوريتوس
حطي في الخلاط ( طماطم - فلفل اخضر وحدة او نص - زعتر بري - <<


تقدرين تروحين كودو وتطلبين منه دريسنغ للسلطة لحاله يبيعك العلبة ب5 ريال اطلبي بالجبن اممممممممم

بصراحة شهيتيني وانا مسوية دااااااااااااااايت

ادعيلي انحف
imay
imay
فيه خلطات بالسيفوي برضو نا دايم اشتريها بس اضيفها للزبادي وطعمها خياااااااالي

اشوف لك اسمها واسسسسدحة هناا
لا جوا
لا جوا
للرفع
روائع ومنافع
روائع ومنافع
أتمنى أن الأخت أفادتكِ ..

دمتي بخير ..
groovylady
groovylady
انا شفت طريقة بالتلفزيون عجبتني بس لسه ما جربتها ولا اعرف المقادير بالضبط:
تقطعي بصلة وتحمسيها بزيت لحد ما تصير بني غامق بعدين تجيبي ساور كريم (او زبادي اذا ما عندك) + جبنة فلادلفيا او كيري وتحطيهم في الخلاط لحد ما تمتزج بس وبالعافيه