المقادير..

ست حبات همبرجر من المخابز مغلقة مع الاطراف
حشوة دجاج على حسب الرغبه

الحشوة ..

نإخذ نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم ونقطعه إلى مكعبات صغيرة ونقلبها في زيت قليل ثم يوضع عليها بصله مقطعه إلى شرائح طوليه ثم فلفل أخضر بارد مقطع إلى شرائح طوليه رقيقه ونقلب على النارثم نضع الطماطم المقطع ونستمر في التقليب على النار ثم نضع الملح والتوابل ونرفعها ونضع عليها مكعبات من البطاطس المقلية .

خلطة الوجه ..

نضع في قدر على النار ونقلبهاعلى النار حتى تتجانس ثم نرفعها .


الإعداد ..

نأخذ الهمبرجر ونقسمها إلى قسمين ثم نفرغ كل العجين بالسكين ثم نضع في وسط كل نصف حشوة ,ونصف الأنصاف بعضها بجانب بعض في الصينيه ثم على وجه كل نصف نضع الخلطة بحيث تتشربها ,ثم ندخل الصينية في الفرن ونحمرها من أعلى فقط وعندما نخرجها تغطى بالقصدير حتى نحافظ عليها طريه


والله ماعرف احط الصور كان راح تعجبكن شكلها بس طعمها خيالي


11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

jabansa
jabansa
شكلها لذيذة اصلحها وارد لك
يسلمووووووو
-نور القلوب-
-نور القلوب-
عليكي بالعافيه اختي والله راح تدعيلي طعمها روعه
جكليتة
جكليتة
يعطيك العافية تم الحفظ وإن شالله التجربة قريبا
الشباصه الذهبيه
انا اسويه ولذيذ مرررررررره بس طريقتي فيها إختلاف بسيط (اسويها من غير بطاطس وامسح خبز البرقر بمايونيز واحط فيها الحشوه وفوقها شوي جبن مبشور وادخلها الفرن او المايكرويف بس شوي علشان يذوب الجبن وتطلع جنااااااااااااان)
رشفة حنين
رشفة حنين
مشكورة :26::26: