السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات مين تعرف تسوي فلافل ؟
انا سويتها مرتين يظبط معي الطعم بس الشكل:09::(
لما اقليها تتفتت كلها في الزيت ويتحمر الوجه بس من جواتكون فاضيه ولينه كثييير يعني ما اقدر اشيلها بيد ي اخذها با الملعقه في النهايه ما احصل عل
ى حبات كامله تكون كلها مفتته:icon33:
فاظطر احطها في صحن واقطع عليها طماطم وخيار وابشر عليها جبنه واقدمها زي السلطه بس نا كلها با الخبز الطعم يطلع روووووعه بس مافيه شكل
فا اللي تعرفلها الله يوفقها تقولي كيف الطريقه
ودمتم بود
زوجة طوطو @zog_toto
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ماعطتينا طريقتك عشان نعرف وين الغلط
إذا كنتي تحطين بيض وبيكنج باودر ولا زالت عندك نفس المشكله
إعجني معاه حمص مطحون راح يخليه يتماسك
أنا لماجربت الفلافل أول مره أول حبه تفتت علي مع إنه كان فيها بيض
فحطيت عليها حمص مطحون وضبطت والطعم روووعه
إذا كنتي تحطين بيض وبيكنج باودر ولا زالت عندك نفس المشكله
إعجني معاه حمص مطحون راح يخليه يتماسك
أنا لماجربت الفلافل أول مره أول حبه تفتت علي مع إنه كان فيها بيض
فحطيت عليها حمص مطحون وضبطت والطعم روووعه
لاتكثرين البيض بحيث تقدرين تشكلينها ولا تكثرين البكم باودر واضيفي قليل من البيكربونات الصوديوم بس ترا للمعلوميه ان بيكربونات الصوديم مضاعف للبكم باودر يعني اضيفي رشه صغيره انا نفسك لما اكثر كميه البكم باودر او البكم صودا تنتفش زياده وتتفتت بالزيت
الف الف شكر لكم يا الغاليات الظاهر اني اكثر بكنج باودر زي ما تفضلتي يا شانيل
الله يجزاكم خير جميعا ولا يحرمنا تجاوبكم وتفاعلكم
الله يجزاكم خير جميعا ولا يحرمنا تجاوبكم وتفاعلكم
roritto
•
السلام عليكم
حبيبتي انا اسوي فلافل في البيت رح اعطيكي الوصفة و جربيها جيبي كيس حمص ناشف و كيس فول ناشف و انقعيهم طول الليل , ثاني يوم ضعي كوب و نص من الحمص و الفول المنقوعين مع بصلة كبيرة و 5-6 اسنان توم و قرن فلفل حر اخضر و ضمة بقدونس و ضمة كزبرة خضراء و ملح واضربيهم على الفوود بروسيسر او محضرة الطعام ثم اضيفي ملعقة دقة فلافل و عند القلي رشة كربونات و شكليهم بالة الفلافل و لازم يكون الزيت حامي و صحتين و عافية. ادعيلي ازا ضبطت معك.
حبيبتي انا اسوي فلافل في البيت رح اعطيكي الوصفة و جربيها جيبي كيس حمص ناشف و كيس فول ناشف و انقعيهم طول الليل , ثاني يوم ضعي كوب و نص من الحمص و الفول المنقوعين مع بصلة كبيرة و 5-6 اسنان توم و قرن فلفل حر اخضر و ضمة بقدونس و ضمة كزبرة خضراء و ملح واضربيهم على الفوود بروسيسر او محضرة الطعام ثم اضيفي ملعقة دقة فلافل و عند القلي رشة كربونات و شكليهم بالة الفلافل و لازم يكون الزيت حامي و صحتين و عافية. ادعيلي ازا ضبطت معك.
الصفحة الأخيرة
وان شاء الله تضبط معك