السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-10-1428 هـ, 11:49 مساءً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,877

النخبة2
النخبة2


بسكويت السابليه اللذيذ من مطبخي ( بالخطوات المصورة)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ماشاءالله ولا حول ولا قوة الا بالله




السابلية

المقادير

2 كوب طحين
رشة ملح
كوب سكر
2 بيضة
ثلاث ارباع كوب زبدة طرية
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيا

للزينة

مربى مشمش
سكر بودرة

الطريقة موضحة بالصور

نخفق الزبدة مع السكر البودرة



والسكر البودرة حتى تصبح مثل الكريمة



والبيضتين مع ملعقة الفانيلا اضربيهم بالشوكة



ضعي خليط البيض على خليط الزبدة والسكر



ويفضل استخدام المضرب الكهربائي ولذلك نقلتهم لوعاء عميق لضربهم بالمضرب



حتى يبيض اللون مثل الصورة



ننخل الطحين مع رشة الملح والبكنج باودر
ونضعها بالتدريج الي الخليط



ويفضل عجنها باليد واذا احتجتي مزيدا من الطحين زيديها لانه كله يعتمد على نوعية الطحين



حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل




om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


24-10-1428 هـ, 11:53 مساءً
#2

كوريها وضعيها على طاولة العمل بعد رش الطحين



وافرديها بمفرد العجين



وقطعيها بفنجان صغير او اي شئ عندك



وفرغي بعضها من المنتصف مع ترك الباقي كما هو



ضعيها في الفرن الحار لمدة ربع ساعة او عشر دقائق لتصبح هكذا



ادهنيها بمربى المشمش او اي نوع ترغبي حتى لو تحبي شوكلاتة سائلة وكله حسب الرغبة



وضعي قطعة مفرغة فوق القطعة الاولى



او مربى الفراولة








24-10-1428 هـ, 11:53 مساءً
#3
ورصيها في طبق التقديم مع رش السكر البودرة عليها



وهكذا وزعي السكر بمصفاة





وصحتييين



25-10-1428 هـ, 12:10 صباحاً
#4
تسلم يدييييييييييييييينك
مشكوووووووووره الله يعطيكـ العافية..


توقيع

جميع صلوات التراويح والتهجد للحرم المكي من عام1420هـ الى عام 1428هــ تجدونها في الرابط التالي: (لاتنسوني من صالح دعائكم)
http://www.aswatalislam.net/DisplayF...rs_from_Makkah

25-10-1428 هـ, 12:13 صباحاً
#5
تسلم يدييييييييييييييينك
مشكوووووووووره الله يعطيكـ العافية..


توقيع





25-10-1428 هـ, 12:21 صباحاً
#6
بصراحة اكثر من رووووووووووووووووووووووعة


توقيع





25-10-1428 هـ, 12:21 صباحاً
#7
بصراحة اكثر من رووووووووووووووووووووووعة



25-10-1428 هـ, 12:42 صباحاً
#8
تسلم ايدك...
شغل متقن و مرتب


توقيع






25-10-1428 هـ, 12:54 صباحاً
#9
تسلم هالايادي شكله تحفه ماشاء الله


توقيع



25-10-1428 هـ, 01:09 صباحاً
#10
روووووووووووعة

الله يعطيك العاااافية عالوصفة الحلوة ويسلم ايدينكــــ


توقيع









إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:52 .