الســـــــــــــــــــــــــــــــــلام عليـــــــــــــــــــــــــكم
كيفكم ياااااااااااابنات حوااء اليوم جايبه لكم معمول بالتمررر بس بطريقه
مختلفه اشوي وذي الطريقه من زمان اسويها ومادري احد سبقني فيها ولالا
انزلتها بالصوور اذ ماطلعت باعيد تحميلها لاني جديده على النت ماعرف فيه كثير
المقــــــــــــــــــــــــــــــادير والطرريقه مرره سهله متحتاج الوقت \
نحتااج الى
2كأس دقيق \ انا استعمل دقيق الكويت
نص كاس زبده وزيت مع بعض يعني ربع زبده وربع زيت تصير نص كاسه
بالنسبه مقدار كاس الدقيق بكاسه بوك الطويله
اما الزيت وازبد بكاسه بوك الصغيره تخلي نصها زبده ونصها زيت
وملعقه صغيره بكنج بودر
وحليب سايل نص كاسه بنفس كاسه البوك الصغير حقت الزيت طبعا اي حليب يانيدو
مذوب ماء ولا حليب مراعي
تعجن جميع المقادير مع بعض تصبح عجينه لينه تخليها بس ربع ساعه
بعدين تفرديها وتقطعيها دوائر بحجم وسط او مربعات
تكوني قبل مجهززه التمر منزوع منه النواة ومعجون بشوي زيت ولا زبده
حطي عليه اشوي هيل او اي نكه انتي تحبينها ممكن سمسم او قرفه
وشوفي الخطوو بالصووور كيف الفها تجيبي العجين بعد ماتقطعينها ا من على الجانب الايمنوالايسر انش الله تطلع الصور وتكون واضحه
]
]
]
]
بعد كذ ادخليها الفرن هي ماتاخذ وقت تحمريها من فوق وتحت لين تستوي
بعدين اطلعيها من الفرررن و وتسقيها بشوي شيره على كل وحده
ضروري الشيره عليها لاتقولون تطلع حاليه لا بالعكس تطلع مرره لذيذه
لاتكثرين يعني على كل وحده ملعقه صغيره شيره وبعدين ترشيها بجووز الهند
وتقديمها واذ حاره بتكون احلى
يالله ماعاليش طولت عليكم وتعبت من التحميل :09:
لاميرةالاميرة @lamyralamyr
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الف الف شكرررررررررررررررررررررررررلكم اخوااتي
ام اعبد الرحمن
نزف المحاني
ام الفزعات
شرفتو موضوعي وتسلموووووووووووعلى ردودكم
سويت تعديل عشان كلامي صار فيه لخبطه اشوي وزين انها اطلعت الصور
صح كبيره بس ماعليه اهم شي طلعت
وانتظررررررررررررررررر الباقي بردود ترا ذي اول مشاركه لي
ام اعبد الرحمن
نزف المحاني
ام الفزعات
شرفتو موضوعي وتسلموووووووووووعلى ردودكم
سويت تعديل عشان كلامي صار فيه لخبطه اشوي وزين انها اطلعت الصور
صح كبيره بس ماعليه اهم شي طلعت
وانتظررررررررررررررررر الباقي بردود ترا ذي اول مشاركه لي
الصفحة الأخيرة
شكلهامررررررررررررة مرتب
تسلميييييييييييين