السعودية - الرياض
عروض 100
حلاوة.دلكه.حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض تنظيف بشره متعاونه
              

السعودية - الرياض
عروض 100
حلاوة.دلكه.حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض تنظيف بشره متعاونه
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-10-1428 هـ, 11:09 صباحاً   #1
وردهاجوري

محررة
 
الصورة الرمزية وردهاجوري
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1428 هـ
المشاركات: 1,977


طريقة عمل السمان الفري


ابغا منكم طريقة عمل السمان يلااااا وروني همتكم تكفون بنات حواء



وردهاجوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




25-10-1428 هـ, 11:27 صباحاً
#3
انا اسلقه بعد التنضيف اسلقه في مويه وملح وبصله الين ما يستوي وبعدين اسوي خلطه التتبيل اللي هي
ملح فلفل اسود كمون اجي صبغه ملح ليمون دقيق ومويه شويه يعني فنجان تقريبا او فنجان ونص
وغطسي السمان فيها واقليه وبالعافيه
وممكن قبل السلق تحشيه بخلطة الفريك او خلطة الرز مع المفرومه كمان لزيز


رد مع اقتباس
وحده شعنونه غير متواجد حالياً  



28-10-1428 هـ, 11:00 مساءً
#5
احسن شي بورق القصدير كانه صينيه
يعني بصل وطماطم ومعجون طماطم وبهارات وماجي ملح ثم اغلقي القصدير كويس
وضعيه على نار هادئه وبعد ساعه افتحي فتحه صغيره وشوفي اذا نضج ولا كملي
وبعدين حمريه علشان الشكل وعلى فكره قشري ليمونه بدون تقطيعها على كبرها وضعيها في الوسط هذا في مرحلة الاعداد بس نسيت اقولك وخليها تطبخ
بصراحه رووووووووووعه والكل بينهبل من طعمها


توقيع

مـاكـل مـايتمـنى الـمـــرء يدركـــه
تجري الرياح بما لاتشتهي السفن




ولدتي قبل كم شهر ...شاركيني المعاناة
رد مع اقتباس
الغيداء2006 غير متواجد حالياً  



24-12-1428 هـ, 04:44 مساءً
#6
مشكورين حبايب قلبي الله يسعدكم يارب


رد مع اقتباس
وردهاجوري غير متواجد حالياً  



24-12-1428 هـ, 05:43 مساءً
#7
هلا عزيزتي هذا موضوعي في قسم الطبخ وما ادري ليش كتبولي علية منقول بما اني والله العظيم ماني اخذة الطريقة من النت هاذي طريقة امي الله يخليها يااااارب ............

السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة

اليوم حبايبي جايبتلكم طريقة السمان المحشي بالفريك او الجريش

بس انا هنا مستخدمة الجريش .... جربو وقولولي رأيكم و***** **** يعجبكم ..

المقادير

صحن سمان (فية 6 حبات)
حبة بصلة
قليل زيت
نص كوب جريش او فريك
مكعب ماجي
فلفل رومي مقطع مكعبات صفيرة
ملح..فلفل اسود.. كمون... قليل من السكر
حبة ورق غار

الطريقة.. حمصي البصل مع الزيت وبعد ما يذبل شوية.. حطي معاهم البهارات كلها ومكعب ماجي وورق الغار خلية شوية على النار وحطي الفريك ....

بعدها جيبي كل حبة سمان واحشيها من جوة واقفليها بعود الاسنان
وادهني السمان زيت ودخلية الفرن
وبألف صحة وعافية و***** **** يعجبكم....


اتمنى انك تجربي الطريقة ترى مرررررررررررررررررررة تجنن


توقيع
رد مع اقتباس
عاشقة الشوكولاتة غير متواجد حالياً  



25-12-1428 هـ, 07:36 مساءً
#8
أنا أقطعه من عند الصدر نصين بس الظهر أخليه ثم أبهره وأملحه وأحطه بالتاوة أو أشويه ..


رد مع اقتباس
طايرتن بالعجة غير متواجد حالياً  



12-06-1430 هـ, 07:04 مساءً
#9
انا اسويه على الطريقة المصرية والله جربوها روووووووووووعه اخدتها من جارتي مصريه بس تسلم ايدها
والطريقة اول بعد ماتغسلي السمان تحشيه بصل مقطع صغير وتخلطي معاه زبيب شوية وملح وفلفل اسود مطحون رشه بسيطة وتخيطية واذا حبيتي تحطي فريك او برغل مو مشكلة وتسلقيه نص استواي وبعدين تصفيه وتقليه ونفس الموية اللي سلقتي فيها السمان تسويفيها رز مصري عادي او مثل الشوربه تحطي فيها شعيريه تستوي بس صراحة خيالي والله جربوها راح تدعولي


توقيع

الحياة لن تقف ابدا على رضاوسخط احد علينا لم نخلق لنداري خواطر العابرين على سكة ايامنا

رد مع اقتباس
ما ضي الجروح غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:14 .