أخبار حواء:
«    »
                            

              

قديم 22-10-1428 هـ, 11:09 صباحاً   #1
وردهاجوري

محررة
 
الصورة الرمزية وردهاجوري
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1428 هـ
المشاركات: 1,977


طريقة عمل السمان الفري


ابغا منكم طريقة عمل السمان يلااااا وروني همتكم تكفون بنات حواء


وردهاجوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 22-10-1428 هـ, 02:32 مساءً   #2
رائــعــة الكلمة

محررة فضية
 
الصورة الرمزية رائــعــة الكلمة
 
تاريخ التسجيل: 18-09-1428 هـ
المشاركات: 3,824


للرفع


رائــعــة الكلمة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-10-1428 هـ, 11:27 صباحاً   #3
وحده شعنونه

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية وحده شعنونه
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1427 هـ
المشاركات: 4,151


انا اسلقه بعد التنضيف اسلقه في مويه وملح وبصله الين ما يستوي وبعدين اسوي خلطه التتبيل اللي هي
ملح فلفل اسود كمون اجي صبغه ملح ليمون دقيق ومويه شويه يعني فنجان تقريبا او فنجان ونص
وغطسي السمان فيها واقليه وبالعافيه
وممكن قبل السلق تحشيه بخلطة الفريك او خلطة الرز مع المفرومه كمان لزيز


وحده شعنونه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-10-1428 هـ, 05:03 مساءً   #4
وردهاجوري

محررة
 
الصورة الرمزية وردهاجوري
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1428 هـ
المشاركات: 1,977


مشكوووووووووره ياقلبي


وردهاجوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-10-1428 هـ, 11:00 مساءً   #5
الغيداء2006

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية الغيداء2006
 
تاريخ التسجيل: 12-06-1427 هـ
المشاركات: 326


احسن شي بورق القصدير كانه صينيه
يعني بصل وطماطم ومعجون طماطم وبهارات وماجي ملح ثم اغلقي القصدير كويس
وضعيه على نار هادئه وبعد ساعه افتحي فتحه صغيره وشوفي اذا نضج ولا كملي
وبعدين حمريه علشان الشكل وعلى فكره قشري ليمونه بدون تقطيعها على كبرها وضعيها في الوسط هذا في مرحلة الاعداد بس نسيت اقولك وخليها تطبخ
بصراحه رووووووووووعه والكل بينهبل من طعمها


مـاكـل مـايتمـنى الـمـــرء يدركـــه
تجري الرياح بما لاتشتهي السفن




ولدتي قبل كم شهر ...شاركيني المعاناة
الغيداء2006 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-12-1428 هـ, 04:44 مساءً   #6
وردهاجوري

محررة
 
الصورة الرمزية وردهاجوري
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1428 هـ
المشاركات: 1,977


مشكورين حبايب قلبي الله يسعدكم يارب


وردهاجوري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-12-1428 هـ, 05:43 مساءً   #7
عاشقة الشوكولاتة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية عاشقة الشوكولاتة
 
تاريخ التسجيل: 21-04-1427 هـ
المشاركات: 696


هلا عزيزتي هذا موضوعي في قسم الطبخ وما ادري ليش كتبولي علية منقول بما اني والله العظيم ماني اخذة الطريقة من النت هاذي طريقة امي الله يخليها يااااارب ............

السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة

اليوم حبايبي جايبتلكم طريقة السمان المحشي بالفريك او الجريش

بس انا هنا مستخدمة الجريش .... جربو وقولولي رأيكم و***** **** يعجبكم ..

المقادير

صحن سمان (فية 6 حبات)
حبة بصلة
قليل زيت
نص كوب جريش او فريك
مكعب ماجي
فلفل رومي مقطع مكعبات صفيرة
ملح..فلفل اسود.. كمون... قليل من السكر
حبة ورق غار

الطريقة.. حمصي البصل مع الزيت وبعد ما يذبل شوية.. حطي معاهم البهارات كلها ومكعب ماجي وورق الغار خلية شوية على النار وحطي الفريك ....

بعدها جيبي كل حبة سمان واحشيها من جوة واقفليها بعود الاسنان
وادهني السمان زيت ودخلية الفرن
وبألف صحة وعافية و***** **** يعجبكم....


اتمنى انك تجربي الطريقة ترى مرررررررررررررررررررة تجنن


عاشقة الشوكولاتة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-12-1428 هـ, 07:36 مساءً   #8
طايرتن بالعجة

عضوة
 
الصورة الرمزية طايرتن بالعجة
 
تاريخ التسجيل: 30-05-1428 هـ
المشاركات: 166


أنا أقطعه من عند الصدر نصين بس الظهر أخليه ثم أبهره وأملحه وأحطه بالتاوة أو أشويه ..


طايرتن بالعجة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-06-1430 هـ, 07:04 مساءً   #9
ما ضي الجروح

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1424 هـ
المشاركات: 67


انا اسويه على الطريقة المصرية والله جربوها روووووووووووعه اخدتها من جارتي مصريه بس تسلم ايدها
والطريقة اول بعد ماتغسلي السمان تحشيه بصل مقطع صغير وتخلطي معاه زبيب شوية وملح وفلفل اسود مطحون رشه بسيطة وتخيطية واذا حبيتي تحطي فريك او برغل مو مشكلة وتسلقيه نص استواي وبعدين تصفيه وتقليه ونفس الموية اللي سلقتي فيها السمان تسويفيها رز مصري عادي او مثل الشوربه تحطي فيها شعيريه تستوي بس صراحة خيالي والله جربوها راح تدعولي


الحياة لن تقف ابدا على رضاوسخط احد علينا لم نخلق لنداري خواطر العابرين على سكة ايامنا
ما ضي الجروح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:37 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook