17-10-1428 هـ, 09:57 مساءً
طريقة تخليل الليمون
نسلق الليمون نصف سلقه ثم نقوم بالتغيير عليه كل يوم مرتين تغيير الماء منه
ثم نحضر فلفل احمر مفروم ونضع عليه الملح ثم نفتح فتحه صغيره من الليمونه ونضع فيها الفلفل الاحمر ونرصه فى البرطمان طبقة ليمون ثم طبقة فلفل احمر فم طبقة فلفل اخضر ثم نملئ البرطمان ونغلقه جيدااا ونتركه لمدة حوالى 15 الى 20 يوم
وهذا شكل البرطمان النهائى

وهذا الشكل بعد فتحه

طبق الليمون بعد التخليل

وهذه طريقه اخرى بدون فلفل احمر
يسلق الليمون جيداا هذه المره ثم نقوم بتغيير المايه منه يومياا علشان المراره
ثم نحضر الفلفل الاخضر ونغسله ونفتح نتحه به حت يدخل الملح فيه ثم نقوم بأذابت الملح فى المايه ونضع الليمون والفلفل الاخضر معا فى البرطمان ثم نصب عليه المايه بالملح ونغلق البرطمان جيدااا ونتركه لمدة 20 يوم او اكثر
وهذا طبق الليمون مع الفلفل الاخضر بعد التخليل

17-10-1428 هـ, 10:01 مساءً
تسلم ايدك يا احلى دوووودا في الدنياا كلهااا عشاان المخلل ده شكله بيجنن و الله الله يعطييك العافية يا رب ة ان شاء الله ما ننحرم منك
علمتني الحيااااة ان ذنوبي العظيمة هي اس واساس كل البلاء والمصايب التي نزلت بي ..

فاللهم لا تعاملني بما انا اهله وعاملني بما انت اهله انت اهل المغفرة والكرم والجود والاحسان ..
17-10-1428 هـ, 11:25 مساءً


17-10-1428 هـ, 11:25 مساءً
تسلم الايادي
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

17-10-1428 هـ, 11:32 مساءً
تسلم يدك ومشكورة
18-10-1428 هـ, 12:38 صباحاً
نسلم ايدك يا قمر حلو قوى
18-10-1428 هـ, 09:43 صباحاً
اشكررررررررررر كل الردوووود تسسسلمولى
19-10-1428 هـ, 05:17 مساءً
الاســـم:	37145_1187516204.gif
المشاهدات: 76
الحجـــم:	41.7 كيلوبايت
19-10-1428 هـ, 10:24 مساءً
مشكورة
20-10-1428 هـ, 03:02 مساءً
تسلم الأيادي بحب مخلل الليمون مررررررررررررررررررررررة
سبحانك ربي


الساعة الآن 12:28 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015