أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 15-10-1428 هـ, 09:26 مساءً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,361

النخبة2
النخبة2


بسبوسة طرية مثل الزبدة ( بالخطوات المصورة)

بسبوسة طرية مثل الزبدة



المقادير



كوب سميد

كوب جوز الهند

علبة قشطة

كوب روب

نصف كوب سكر

فانيلا

نصف كوب زيت

3 ملاعق صغيرة بكنج باودر

قطر( شيرة)



وهذه المقادير بالصور



نضع المقادير مع بعض







ثم نضع الزيت







ونخلط











ندهن صينية بالقليل من الطحينية ( الهردة) ونصب المقدار



]



ونفرده







واذا حبيتي رشي فوقه الفستق المطحون وضعيها في الفرن الحار











om naser_64 متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 15-10-1428 هـ, 09:27 مساءً   #2
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,361

النخبة2
النخبة2




وبتكوني مجهزة القطر وبحب احط عليه ملعقتين زبدة بتعطي لمعان للهريسة وبيصير الطعم لذيذ







وهذه الصينية بعد ماجهزت وحمرناها







قطعيها وصبي عليها القطر البارد







وانتظري قليلا قبل ماتقطعها خليها تبرد تماما













وهذه بعد التقطيع











صحتييييييييين


om naser_64 متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:49 مساءً   #3
! بنت قطر !

محررة
 
الصورة الرمزية ! بنت قطر !
 
تاريخ التسجيل: 13-10-1426 هـ
المشاركات: 1,369


تسلمين يالغاليه وجزاج الله خير على مجهودج الرائع


اللهم اجرني من النار
! بنت قطر ! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:50 مساءً   #4
شـ ـ ـوق

محررة
 
تاريخ التسجيل: 11-06-1425 هـ
المشاركات: 1,478


ماشاءالله تبارك الله

شكلها لذييييييذ



يعطيج العافيه


اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
شـ ـ ـوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:50 مساءً   #5
شـ ـ ـوق

محررة
 
تاريخ التسجيل: 11-06-1425 هـ
المشاركات: 1,478


ماشاءالله تبارك الله

شكلها لذييييييذ



يعطيج العافيه


شـ ـ ـوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:57 مساءً   #6
charmed1

محررة
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1427 هـ
المشاركات: 1,485


تســــــــــلم إيديك على هالبسبوسه (الهريسه) الشهيه .. وكمان سهله التحضير ..

يعني تقريبا قديش بتتركيها بالفرن ؟


charmed1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:59 مساءً   #7
شيره نت

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية شيره نت
 
تاريخ التسجيل: 05-04-1424 هـ
المشاركات: 5,056


ما شاء الله شكلها رااااااااااااااائع الله يعطيك العافيه




شيره نت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 09:59 مساءً   #8
نزف المحاني
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية نزف المحاني
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1428 هـ
المشاركات: 42,257

النخبة2
النخبة2



روووووووووعة



الله يعطيك العافية ويسلم ايدينكــــــ



ولا يحرمنا من ابداعكـــــ يالغلا










إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
نزف المحاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 10:08 مساءً   #9
ثلج

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ثلج
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1426 هـ
المشاركات: 2,096


ما شاء الله لا قوة إلا بالله.....الله يحفظك يا ام ناصر و اشكرك على الطريقة


ثلج غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-10-1428 هـ, 10:11 مساءً   #10
fossi

محررة
 
الصورة الرمزية fossi
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1427 هـ
المشاركات: 1,517


سلمت يداااااااااااك يامبدعه ..



تبارك الله عليك كل فتره نشوف شي جديد ..


آلعمرْ مآيوقفَ على غيبة آلنآس "
بتعيشَ يآ « قَلبيْ » لو مآتْ صًوتَيْ
fossi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter