15-10-1428 هـ, 09:26 مساءً
بسبوسة طرية مثل الزبدة

المقادير

كوب سميد
كوب جوز الهند
علبة قشطة
كوب روب
نصف كوب سكر
فانيلا
نصف كوب زيت
3 ملاعق صغيرة بكنج باودر
قطر( شيرة)

وهذه المقادير بالصور

نضع المقادير مع بعض



ثم نضع الزيت



ونخلط





ندهن صينية بالقليل من الطحينية ( الهردة) ونصب المقدار

]

ونفرده



واذا حبيتي رشي فوقه الفستق المطحون وضعيها في الفرن الحار




15-10-1428 هـ, 09:27 مساءً

وبتكوني مجهزة القطر وبحب احط عليه ملعقتين زبدة بتعطي لمعان للهريسة وبيصير الطعم لذيذ



وهذه الصينية بعد ماجهزت وحمرناها



قطعيها وصبي عليها القطر البارد



وانتظري قليلا قبل ماتقطعها خليها تبرد تماما






وهذه بعد التقطيع





صحتييييييييين
15-10-1428 هـ, 09:49 مساءً
تسلمين يالغاليه وجزاج الله خير على مجهودج الرائع
اللهم اجرني من النار
15-10-1428 هـ, 09:50 مساءً
ماشاءالله تبارك الله
شكلها لذييييييذ

يعطيج العافيه
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
15-10-1428 هـ, 09:50 مساءً
ماشاءالله تبارك الله
شكلها لذييييييذ

يعطيج العافيه
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
15-10-1428 هـ, 09:57 مساءً
تســــــــــلم إيديك على هالبسبوسه (الهريسه) الشهيه .. وكمان سهله التحضير ..
يعني تقريبا قديش بتتركيها بالفرن ؟
15-10-1428 هـ, 09:59 مساءً
ما شاء الله شكلها رااااااااااااااائع الله يعطيك العافيه


15-10-1428 هـ, 09:59 مساءً
روووووووووعة

الله يعطيك العافية ويسلم ايدينكــــــ

ولا يحرمنا من ابداعكـــــ يالغلا








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
15-10-1428 هـ, 10:08 مساءً
ما شاء الله لا قوة إلا بالله.....الله يحفظك يا ام ناصر و اشكرك على الطريقة
15-10-1428 هـ, 10:11 مساءً
سلمت يداااااااااااك يامبدعه ..

تبارك الله عليك كل فتره نشوف شي جديد ..
آلعمرْ مآيوقفَ على غيبة آلنآس "
بتعيشَ يآ « قَلبيْ » لو مآتْ صًوتَيْ


الساعة الآن 01:21 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015