السعودية - الرياض
معلمة كيمياء وفيزياء
معلمة كيمياء وفيزياء لطالبات الثانوى والجامعة
              

السعودية - الرياض
معلمة كيمياء وفيزياء
معلمة كيمياء وفيزياء لطالبات الثانوى والجامعة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-1428 هـ, 05:06 مساءً   #1
إسمي ميساء

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 25-12-1427 هـ
المشاركات: 50


Question طريقة السبرينغ رول



السلام عليكم يا بنات حواء الكرام وكل عام وأنتم بألف خير وينعاد عليكم بصحة وعافية وبركة

حبيباتي عندي عزيمة وطالبة حشوة سبرينغ رول تكون نباتية مافي لحوم ولا دجاج مع طريقة لفها ياريت بالصور علشان أفهم وأستوعب الطريقة أكثر لأني هذه أول مرة أعرفها وأريد لفها بحشوة خضار فقط

شاكرة لكم تعاونكم معي جزيل الشكر



إسمي ميساء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-10-1428 هـ, 10:08 مساءً
#2
حبيبتي ميسا سوي بحث في المنتدى
أو شوفي موضوع خُــنفشاريـــاتي الرمضــانيه ... (بالخطوات المصوره) . ص11 الرد 105
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...age=11#Scene_1

إن شاء الله اكون ساعدتك وكل عام وانتي بخير


توقيع

يامن تحل بذكره عقد النوائب والشدائد
يامن إليه المشتكى وإليه أمر الخلق عائد
يا حي يا قيوم يا صمد تنزه عن مضادد
أنت الرقيب على العباد و في الملكوت واحد
أنت المعز لمن أطاعك والمذل لكل جاحد
إني دعوتك والهموم جيوشها نحوي تطارد
فافرج بحولك كربتي يا من له حسن العوائد

رد مع اقتباس
أطيافmp غير متواجد حالياً  



02-10-1428 هـ, 03:42 صباحاً
#3
للاسف ما عندي فكرة والا كان افدتك


رد مع اقتباس
southqueen غير متواجد حالياً  



02-10-1428 هـ, 03:36 مساءً
#4
اما الحشوة فانا احط دجاج وبشور جزر وكرنب وبنفس كمية الدجاج ويطلع طعمها جنان

وبعض الاحيان اضيف جبن شيدر ويطلع شكلها يجنن خاصة لما تاكليها


توقيع

اللهم إنـك عـفـو كـريـم تـحـب الـعـفـو فـاعـف عـنـي



رد مع اقتباس
ابداع* غير متواجد حالياً  



02-10-1428 هـ, 06:06 مساءً
#5
بسم الله .طريقة عمل السبرينغ رول
هذي على حسب طريقتي وان شالله تعجبك

2جزر

1 بطاطس

ملعقه كبيرة زيت

ملعقه كبيرة ماء

قليل من الملح

بصله صغيره مبشوره
قليل من الفلفل

كرمب يقطع شرائح صغير كرمب <ملفوف>


الكميه تكفي لاربع اشخاص
الطريقة:

تبشر البطاطس والجزرثم ضعي الصاج على النار وضعي الزيت ثم ضعي الجزر والبطاطس والبصل

والكرمب ثم ضعي عليها ملعقة ماءوضعي عليها الملح والفلفل ودعيها قليلا وقلبيها

حتى تنضج .

ثم احضري عجينة الاسبرنج وضعي قليلا من الخلطه في منتصف العجينه ثم اطوي قليل منها مع الجانبين ولفي العجينه على شكل اصبع وقبل ما تنتهي من لف الاصبع امسحي العجينه من الداخل

بقليل من الدقيق والماء المعجون مع بعض واكملي اللف لكي قدميها ساخنه .

طبعا رقائق العجين تكون جاهزة من اي سوبر ماركت واسمها عجينة سبرينغ رول

اتمنى انك فهمتي مني لاني بصراحه ماعرفت اوصل المعلومات


بعد العناء الطويل عشانك بس


رد مع اقتباس
الزعيمه 99 غير متواجد حالياً  



02-10-1428 هـ, 07:13 مساءً
#6
up


توقيع

" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
رد مع اقتباس
لحظات ولكن غير متواجد حالياً  



20-08-1430 هـ, 09:00 مساءً
#8
اب


توقيع

اللهم ياجامع الناس ليوم لاريب فيه اجمع بيني وبين زوجي وطفلي على خير
رد مع اقتباس
بصيص أمل@ غير متواجد حالياً  



22-08-1430 هـ, 11:46 مساءً
#9
والله كل الطرق الي اعرفها بالدجاج او الربيان بس ما اعرف خضار بس


توقيع


رد مع اقتباس
دلوعة ناصر غير متواجد حالياً  



23-08-1430 هـ, 01:17 صباحاً
#10
قطعي بصل وفلفل اخضر وجزر وملفوف واذا بغيتي كوسا كلها شرايح طويله وبازلاء وحطيها مره وحده بالمقلاه التيفال وحطي ملحك وبهارك واذا تحبين فلفل احمر ومكعب ماجي وقصري عليه لماتذبل حطي عليها بطاطس مكعبات مقليه لما تنضج في الاخير عندك طريقتين وكلهم روعه الاولي تحطي على الخلطه 2 ملعقه كبيره صويا صوص او الطريقه الثانيه تبشري على الخضار جبنة كرافت تشدر الحجم الوسط وبعدين احشي السبرنق رول واقليها وبألف صحه وهنا ياارب ملاحظه اذا بغيتي تحطين مع الحشوه ذره معلبه ممكن بس خليها اخرشي وقبل ماتحطين الجبنه


توقيع


رد مع اقتباس
الغزال الوردي غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 .