بعد أشهر من العناء والتجربة المتواصلين.......بسبوسة الطازج على طبق من ذهب .*.*.

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

كثير من المتزوجات ............. والبنات ( أمثالي ) وستات البيوت يبغو يعرفو كيفية طريقة عمل بسبوسة الطازج

ومن كثر بحثي عن سر عملها صار عندي مجلد في الجهاز اسمه ( سر بسبوسة الطازج :42: ) هههه وكل ملف في هالمجلد طريقته ومقاديره غييييييييير عن الثانية :42:


بس أنا ما يئست وقلت لااااااازم أزبطها يوم من الأيام وبالفعل جاء هاليوم ...يوم اني كنت جالسة أفتش بهالمجلد طحت على وصفة كنت أخذتها من أحد المنتديات والله مدري وش اسمه أظن انه من منتدانا الغالي حواء بس مو متأكده ((و يااااااااارب يوفق صاحبتها دنيا وآخره ))


_+_+_+ تقول صاحبة الوصفة +_+_+_



ملاحظة//// لا تفتحي النار إلا بعد الانتهاء تماماً من صنع المقادير وخلطها مع بعض
بعد الانتهاء من وضع طبقة الحليب المكثف المحلى اتركيه لفترة قصيرة ثم اسكبي الشيرة فوق البسبوسة ( طبعاً بتقولوا ليش .......... عشان تصير طرية من الأسفل وما تنشف )


والله يا بنات جربتها وطلعت زيييييييييييييييييييييييييييها تمااااااااااااااااااااااااااااماً

حتى اخواني في البيت وأبوي ما صدقو يوم ذاقوها وقالو طعمها زي بسبوسة الطازج 100%

ومن يوم خرجتها من الفرن خلصت :)

ومثل ما قلت لكم على كثر ما جربت :angry: .. إلا ان هالطريقة هي اللي ضبطت معي :icon28:


الله يسعدكم يا بنات اللي تضبط معها ( وأنا متأكدة 100% انها راح تضبط )

ما أقول ترد على موضوعي

لكن أقول لا تنساني بدعوة من قلللللللللبها ان الله يحقق اللي في بالي قريب قولو آمين :(

وان شاء الله ربي يحقق كل اللي في بالكم آآآآآآآمين
246
130K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حوتة
حوتة
مشكووووووووووووووووووره



شكلها طعمه مررررررررررره شهيتيني وانا عاااااااااامله رجيم لكن بجربها
** قمر 14 **
** قمر 14 **
ههههههههههههههههه

مشكورة حوته عالمرور

وبلا ريجيم بلا خرابيط

جربيها وبس
قصيميه غير
قصيميه غير
ههههههههه ياحليلك وانت متحمسه ..

يااختي حسيتك قمة البراءة :)

ابجربها ان شاء الله مع انها ملغمممممممه ..

لاعدمناك..
نزف المحاني
نزف المحاني
الله يعطيك العاااااااااافية
صمت رهيب
صمت رهيب
ربي يجزاك كل خير وتسلم الايادي