صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروس

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة
- نقوم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن او ال****ده على حسب رغبتك حتى يصفر لونه بسيط و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه وماننسى الملح و الفلفل الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.

وبالهناء والعافيه

مرررررررررررررررره لذيذ لاتفوتكم ....
دعواتكم اخواتي لكاتبها وناقلها
19
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الأسـيـرة
الأسـيـرة
يعطيج العافية ويسلم ايدينج ياغالية

صراحة شكلها لذيذة مررررررررة لاني امووووت بصواني الفرن وخاصة اللي فيها بطاطس :)

وان شاء الله بجربها
al7anonah
al7anonah
تسلم الأيادي ..
حلا100
حلا100
الله يعطيك العافية
$$توباز$$
$$توباز$$
شكلهااااا لذييذة يعطيك العافية ..............
dala3hawaa
dala3hawaa
ما في صور للتوضيح؟