السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقاديرها اخذتها من اطباق الاخت ام عزيزان وطلعت فوق الروووعه
ومافي اسهل منها
نبدا بالمقادير
2 كوب دقيق
نص كوب زيت او زبده (انا حطيت زيت )
2 كوب ماء
4 بيض
1 م ص فانيليا
القليل من الخل الابيض (لرائحة البيض)
زعفران وهيل
وطبعا زيت للقلي
وشيره
الطريقه :
يوضع الماء والزيت على النار حتى يغلي الخليط ثم نرفعه من النار
نضيف الطحين ونخلط جيدا (هنا انا خليت المقدار يبرد اشوي لان ماحبيت اضيف عليه البيض وهو ساخن )
وهنا بعد العجن
نضيف بيضه بيضه مع الخل حتى يمتزج الخليط ثم نضيف الفانيليا والهيل والزعفران
يوضع الخليط في كيس الكريمه ويشكل في زيت غزير ساخن على نار هادئه ويقلب حتى يتحمر
ماصورت الخطوات هذي : (
خليه في المصفاة حتى يبرد جيدااااااااا ( وهذي الخطوه مهمه اهم شي انه يبرد تماما حتى ما يلين بعدين) وبعدها اسقيه بالشيره البارده
وبالهناء والشفاء
جديله @gdylh
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ذمارية
•
ماشاء الله تسسسسسسسسسلم يدك ويعطيك العافية
شكلها مشههههي مررررررة
الآن إن شاء الله طايرة على المطبخ أجربه :)
شكلها مشههههي مررررررة
الآن إن شاء الله طايرة على المطبخ أجربه :)
الصفحة الأخيرة
واااو
،
،
يميمي لذيذه ،، أشتهيت بلح الشام ..
،
،
سلمت يمينك ،،
،
،
وشكراً لك ،، ولأم عزيزان ..