السعودية - الرياض
مكتب البروق
مطلوب خادمات من كل الجنسيات باغلي الاسعار وكاااش 0537840512
السعودية - الرياض
خصم لسيدات وادي لبن
حلاوةدلكةحمام بخارلجلدالميت ام هبة السودانية تخليك لمبةبجلسة خبرةثقةمر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-09-1428 هـ, 11:34 مساءً   #1
مهندسه كويتيه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 17-09-1428 هـ
المشاركات: 96


تتبيله ستيك لذيذة وجربتها

السلام عليكم
طبعا انا عضوة جديده وتحملوني لين اتعلم شلون احمل الصور على المنتدى واللي حابة تتطوع انا ماعندي مانع

المهم بعد مشاورات و نقاشات و ابحاث تمت بمنتديات عالم حواء طبقت تتبيلة الستيك كالاتي:
طبعا الستيك كان خفيف جدا وكان لحم خروف

والمقادير انا اتبع نظري اللي اشوفه كافي بعيني اعتمده

المهم

- فلفل اسود كثري منه
- صلصة صويا وبعد كثري منه
- دبس رمان يعطي حموضه لذيذه للستيك
- صلصة وورسشيرز ( اعتقد جذي تنطق )
- خل اسود
- روز ماري مطحون
- اوريغانو او زعتر بري

طبعا هي بالاصل طريقة لاحد الاخوات معانا بالمنتدى لا يحضرني اسمها فلتعذرني جزاها الله خير

و الستيك عجب العايله كلها


مهندسه كويتيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




19-09-1428 هـ, 12:02 صباحاً
#2
مشكوووورة

الله يعطيك العااااااااافية


توقيع









إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
رد مع اقتباس
نزف المحاني غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 12:30 صباحاً
#3
طيب دبس الرمان والصلصله من وين اجيبهن
وروز ماري ماعرفه اختي
وكم استغرق وقت التتبيله...وبعد التتبيل شويتي الستيك او على النار

وعذرا على كثر الاسئله بس احب الستيك واحب اجدد في طبخه


رد مع اقتباس
وردة عشق غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 01:07 صباحاً
#4
شوفي حبيبتي دبس الرمان والصلصات من الجمعيه العاديه يعني مو شرط سوبرماركت كبير

والروزماري بعد من الجمعيه واحيانا يسمونه اكليل الجبل يصير مثل الاشبنت بس مجفف وطعمه غير انا شريته حب وطحنته بالبيت


حبيبتي كل ما طولتي بالتتبيله يكون احسن وقبل ما تتبلينه اخذي سكينه واطعني الستيك من الجهتين بجذي تعملين فتحات تخلي اللحم يمتص التتبيله

انا تبلته من الليل وخليته لي وقت الفطور وطبعا بالثلاجه ومغطى بنايلون
والستيك مشوي احلى من المقلي وديري بالج قلبي الستيك جم قلبه وخصوصا اذا كان خفيف يستوي بسرعه ولا تخلينه يصير يابس الاحلى انه يكون طري تاكدي بغرس شوكه فيه انه لونه من داخل ابيض مو احمر

ولما يخلص حطيه عليه شوية زبدة وخليها تسيح عليه

وبالعافيه و****لله يعجبج


رد مع اقتباس
مهندسه كويتيه غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 02:06 صباحاً
#6
مشكورة
ولكني اتمنى اعمل ستيك يكون طري ومحتفظ بعصارته

ياليت احد يفيدنا


رد مع اقتباس
رائــعــة الكلمة غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 02:08 صباحاً
#7
مشكوره اختى الغاليه ومرحبا بك عضوه دائمه ونتمنى المزيد من اعمالك
اما بالنسبه للصور ممكن تنزل من مركز تحميل بس لازم تكون الصور على جهازك
وبعدين تحملى الصور من المركز وتنزليها فى الموضوع واتمنى ان ارى مواضيعك وشكراااا


توقيع


رد مع اقتباس
دودا المصرية غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 02:47 صباحاً
#8
حبيبتي رائعة الكلمه سوي طريقتي ولا تشوين الستيك زيادة عن اللزوم يعني كم قلبة على النار وبيستوي بس تاكدي ان يكون من داخله ابيض مو احمر

و التتبيله لها الفضل بتطرية اللحم

انا سويته طري و محتفظ بالتتبيله و لذيذ جدا امانة

جربيه وادعيلي


توقيع

اذا عجبكم موضوعي ادعولي بالزوج الصالح والتوفيق
رد مع اقتباس
مهندسه كويتيه غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 02:48 صباحاً
#9
اختي دودا المصريه شكرا حبيبتي
بس ياريت تدليني على مركز التحميل هذا لاني ابدا ما اتعامل مع الصور


رد مع اقتباس
مهندسه كويتيه غير متواجد حالياً  



19-09-1428 هـ, 03:10 صباحاً
#10
تسلمي عزيزتي على التتبيلة و يعطيك العااااافية يارررب

مشكووورة


رد مع اقتباس
ام-دانة_الدندونة_الامورة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:04 .