أم الصغار

أم الصغار @am_alsghar

محررة برونزية

إلحقو على التاوة يا بنااااااااااااااااااات

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

كيف حالكم يا أخوات .....
اليوم جايبة لكم طريقة عمل (التاوة) -ما أدري إذا كان لها اسم ثاني في بعض المناطق ....
لكن طريقتها سهلة بالمرة وبسيطة .. وتعتبر من الأكلات الشعبية ... وطريقتها كالتالي:

المقادير:
2 كأس طحين بر
1 علبة زبادي
شوي زنجبيل
حبة سوداء (حبة البركة)
شوي ملح
نصف فنجال سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة خميرة
قليل من الماء

الطريقة:
1) تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً بإستثناء الطحين
2) بعد ذلك يضاف الطحين إلى الخلطة -حتى تكون مثل عجينة المطازيز- اللي ما تعرف المطازيز تبحث عنه بالمنتدى :booo:
3) تترك العجينة لمدة ثلاث ساعات تقريباً
4) بعد ذلك تكور وتفرد -مثل المطازيز-
5) تقلى بالزيت حتى تتحمر وترش بالزيت لكي تنتفخ

الصور بالمرفقات ... واحدة بالسكر والثانية بدون سكر

وبالهناء والعافية
12
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نزف المحاني
نزف المحاني
الله يعطيك العافية ويسلم ايدينكـــــــــــ
الشعيبيات
الشعيبيات
مشكوره رووووووووووعه الله يعطيك العافيه
"أم لجين"
تسلم الايادي باجربها بكره انشاءالله
ام-دانة_الدندونة_الامورة
تسلم ايديك عزيزتي ام الصغار و يعطيك العااااااااافية

مشكوووورة :26:
كاذية الجنوب
كاذية الجنوب
تسلم يدينك
روووووووووووعة
الله يعطيك العافية