koketa

koketa @koketa

كبيرة محررات

معكرونه الكريمه .. اقدمها لكم في اطباق البارميزان المبتكره .. مصوره من مطبخي

أطباق رئيسية

من اطباقي المفضله

اسويها لما يكون عندي مناسبه خاصه مع زوجي

لانها بتتقدم بطريقه مبتكره وسهله




اول شي

تسلقين المعكرونه اي نوع تحبين انا احب الحلزونيه

في ملعقه زبد تحمرين فص ثوم مفروم مع ملعقه صغيره زنجبيل

ونضيف عليها علبه مشروم مقطع ونقلب شوي
127
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

koketa
koketa
نضيف الكريمه ونتبلها بالملح والفلفل ونقلبها لين تغلي لمده 10 دقائق

ونضيفها للمعكرونه ونقلبها لين تصبح بهاي الشكل الموضوح في الصوره
koketa
koketa
نيجي لاطباق البارميزان المبتكره

اهنيه الصور بتلعب دور مهم في التوضيح


تاخذين اي طبق عميق عندك وتغلفيه بورق سلوفان او قصدير

وبعدين تجيبين صينيه تيفال وتفرشين فيها ورق قصدير وفوقها ورقه زبده

وتبشرين جبن البارميزان خشن يعني يفضل تقطع خشن بالسكينه

وتوضع في الفرن


koketa
koketa
تقريبا في الفرن الحار تقعد حوالي 10 دقائق

لين تذوب بس ما تحترق

وترفعيها من الورق الزبده واهيه حاره وهاي اهم خطوه

لازم حاره لان الجبن البارميزان يتشكل واهوه حار لو بردت ما راح تتشكل

وتقلبيها على الطبق الي غلفناه

وتتركيها تبرد وتجف وبعدين تحطيها في طبق التقديم


koketa
koketa
قدمي المعكرونه فيها

وانا قدمتها مع الدجاج المشوي في الفرن

وبالهناء والشفاء

ملحوظه مهمه:

اطباق البارميزان ممكن تقدمين فيها سلطه السيزر بالدجاج بتطلع روووعه

اتمنى اني اكون قدمت لكم شيء مفيد وفكره جديده تنافس المطاعم


واشوفكم على خير


اه ه ه ه


نسيت اقولكم انكم ممكن تاكلون الاطباق تراها لذيذه ومقرمشه

بس حاسبوا تاكلوا اصابعكم وراها :26:


prettysoulful
prettysoulful
روووووووووووعه مشكوره