السعودية - الرياض
عروض للخدمات
حلاوه دلكه حمام مغربى نقش حواجب فتله تنظيف وجه برامج كامل
              

السعودية - الرياض
عروض للخدمات
حلاوه دلكه حمام مغربى نقش حواجب فتله تنظيف وجه برامج كامل
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-1428 هـ, 11:43 مساءً   #1
أناياأنا

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أناياأنا
 
تاريخ التسجيل: 13-08-1427 هـ
المشاركات: 651


تعرفوا مكرونه شيليز الي بالفطر والربيان والكريمه 00اممممم عندي طريقتها بالصور

كلا تزوقنا مكرونة شيليز الي بالكريمه والربيان والجبن
امممممممممممممم تجننننننننننلما انزل جده لازم انزل على هالمطعم اذوقها
اليوم جبت لكم طريقتها لا واحلى بس دعواتكم ان الله يحفظ الي في بطني ويتم علي حملي قولوا اميييييين
انا اخذته من كتاب الاطباق المميزه حق ام ريم يجننن هد الكتاب سويت منه برضوا حلى لونه اصفر مرررة طعم زي حق الاوتيلات
انزل لكم بعدين لما ارتاح شويه
مكرونة الربيان والفطر بالكريمة والجبن :

المقادير:
أ- نصف كأس مكرونة اسطوانية – ماء لسلق المكرونة – 2 ملعقة صغيرة من الزيت – 1 ملعقة صغيرة من الملح.
ب- فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر يقطع شرائح رفيعة – فطر طازج أو فطر معلب – نصف كأس من البروكلي الطازج إن توفر – كأس من الربيان متوسط منظف – بصل أخضر يقطع حلقات – 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون – نصف ملعقة صغيرة أو حسب الرغبة من الملح الناعم.
ج- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة – 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري الأورغانو – 3 فص ثوم مهروس – كأس حليب – 1جبن سائل حجم صغير – مكعب ماجي – علبة قشطة الخفق الحجم الصغير 250 جرام.
الطريقة:
1- تسلق المكرونة مع مقادير (أ) حوالي 15 دقيقة ثم تغسل من ماء السلق بماء بارد كي لا تلتصق.
2- يحمس البصل الأخضر بزيت الزيتون لمدة دقيقة نضع الفطر و البروكلي والربيان ويقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يشرب الربيان ماءه ثم نضع الفلفل الرومي و يشوح لمدة 2 دقيقة على نار متوسطة ثم نضع بعد ذلك الملح
3- نضيف المكرونة المسلوقة وتحرك على نار هادئة لمدة 1 دقيقة فقط.
4- نأخذ الزبدة ومقادير (ج) وتذوب على نار هادئة ثم يضاف الثوم حتى يصفر لونه بدون أن يحترق ويضاف له الماجي والحليب ويحرك على النار حتى يذوب الماجي.
5- نأخذ الجبن السائل والكريمة السائلة وتضاف للحليب وتحرك حتى تتجانس تماماً ثم تضاف للمكرونة والفطر و البروكلي وتحرك حتى يثقل قوامه ثم يعزل في صحن التقديم.الان اخليكم تجوعوا شويه مع الصوره
لا الطعم احلى الف مرررررررة
[url=http://www.jeddah4fun.com][/url

ماتنسوني بدعواتكم وابي رد يبرد قلبي


أناياأنا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-09-1428 هـ, 11:54 مساءً
#2
والله انا عشقي المكرونه الله يسامحك بس والله اني اشتهيتها وبالله ارسليلي صحن على البريد المستعجل
الله يسعدك ويسلم هاليدين


توقيع

استغفر الله العظيم
رد مع اقتباس
%عاشقه وهم غير متواجد حالياً  



11-09-1428 هـ, 11:57 مساءً
#3
واااااااو الله يسلم هاليدين يارب
شكلها شهييييييييييي مرة


توقيع






رد مع اقتباس
قصة مو مكتملة غير متواجد حالياً  



12-09-1428 هـ, 12:18 صباحاً
#4
ما شاء الله تسلم هاليدين والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
حجابي عفافي غير متواجد حالياً  



12-09-1428 هـ, 01:14 صباحاً
#5
رووووعة امووووت ع المكرونااااااااااااااااااااااا ااااااااات
يسلموووو ياااقلبي ع الطبخة اللذيييييذة


رد مع اقتباس
#مرهفه الاحساس# غير متواجد حالياً  



12-09-1428 هـ, 02:01 صباحاً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حجابي عفافي مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تسلم هاليدين والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
ننة الكتكوتة غير متواجد حالياً  



12-09-1428 هـ, 04:33 صباحاً
#7
مشكووووووووووووره
الله يعطيك العافيه


توقيع



سبحان الله وبحمدهـ سبحان الله العظيم

رد مع اقتباس
رغووده100 غير متواجد حالياً  



24-09-1428 هـ, 07:05 صباحاً
#9
مشكـــــــورة حبيبــــــــتى علـــــى الوصفــــــة

الرائعـــــــــــة .


توقيع




رد مع اقتباس
ام العلماء غير متواجد حالياً  



24-09-1428 هـ, 10:07 صباحاً
#10
تسلم ايدك... روعـــــــــــــــــــة
الله يحفظلك الي في بطنك


رد مع اقتباس
قطة الكرستال غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:38 .