أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 11-09-1428 هـ, 11:28 صباحاً   #1
ابي الخير للناس

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ابي الخير للناس
 
تاريخ التسجيل: 18-06-1428 هـ
المشاركات: 2,130


فطائر بعجينه البف باستري لفطوررمضان بس غيررررررررررررر ( شوفي الصوره)

السلااااااااااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلني عن طريق الجوال في خدمه انا مشتركه فيها طريقه عجينه سهله فقلت ليش ما اجربها
جربتها وطلعت لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذه فقلت لازم انزلها فالمنتدى لخواتي العزيزات
بسم الله نبدأ
مقادير العجينه :
2 شريحة بف باستري ( المربعات الحجم الصغير)
نصف كاس ماء
كاس واحد دقيق كويتي أبيض شوية ملح
الطريقه///////////
1-نذيب البف باستري في المكرويف اذا ماتوفر طلعيها من بدري لازم تكون لينه تماما علشان تقدري تعجنيها
2-نضيف كوب الدقيق ونصف كوب الماء على البف باستري ونعجن جيدا
( ملاحظه : راح تحتاجين دقيق علشان تلمي العجينه فزودي شوي وانتي تعجني
3- نتركها ترتاح لنصف ساعه / مره خليتها تقريبا 3 ساعات وطلعت الذ /
نجي لطريقه الحشو :
اذا تبغينها حاليه احشيها جبنه وبعد ماتستوي اسقيها شيره
اذا تبغينها مالحه احشيها لحمه او خضار او اللي ترغبينه
وهنا بعطيكم طريقه حشوة خضار سويتها طلعت رهيبه
( شوحي شويه بصل مفروم لحد ما يحمر بعدين اضيفي الملح والفلفل الاسود وبهارات مهران ( الباكستانيه ) وشويه ماجي بس هااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااه لازم تضبطين الملح لايطلع كثير
بعدين اضيفي شويه جزر مبشور ثم مكعبات بطاطس مقليه وآخر شي اضيفي شويه صلصه ) احشيبها الفطائر
بالنسبه للف الفطائر : قطعي العجينه كلها الى كور متوسطه بعدين ناخذ كل كوره ونفردها بشكل دائري على يدينا بس لازم تنتبهي انه ماتكون الدائره سمكها عريض خليه متوسط
لفيها نصف دائره بعد حشوها بالمرغوب وقفليها مضبوط بيدك بعدين بظهر الشوكه حتى ماتتفتح
اقليها في الزيت حتى تتحمر مع التقليب واحب انبه لطريقه مهمه وانتي تقلي في كل الفطائر والمعجنات لما تقليها وهي في الزيت خذي من الزيت الحار اللي بالمقلاه ورشيه فيها هذا يخليها تنتفخ اكثر
لما نخلص كميه الفطائر نحفظها بمحفظه الطعام قبل التقديم ثم تقدم وعافيه على قلوب الغوالي
وهذي صوره الفطائر انا هنا حشيتها جبنه سايله وسقيتها شيره وقدمتها مع القهوه

ولا تنسونا من دعواتكم الصالحه



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Image(396).jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 4054)
رب لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين




ابي الخير للناس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 11-09-1428 هـ, 11:59 صباحاً   #2
اضحك ودمعتي بعيني

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية اضحك ودمعتي بعيني
 
تاريخ التسجيل: 08-07-1427 هـ
المشاركات: 7,449


جزاك الله خير




اضحك ودمعتي بعيني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 12:33 مساءً   #3
%رشة عطر%

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية %رشة عطر%
 
تاريخ التسجيل: 28-02-1427 هـ
المشاركات: 705


روعة تسلم يدينك





%رشة عطر% غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 03:16 مساءً   #4
اجمل الزهور

محررة
 
الصورة الرمزية اجمل الزهور
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1428 هـ
المشاركات: 1,098


مشكووووووووره ياقمر






***
اجمل الزهور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 03:21 مساءً   #5
حقيبة دبلوماسية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية حقيبة دبلوماسية
 
تاريخ التسجيل: 12-07-1428 هـ
المشاركات: 843


رااااااااااائعة
سلمت يداااااااااك




سبحان الله وبحمده & سبحان الله العظيم.
حقيبة دبلوماسية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 03:40 مساءً   #6
N 73

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1428 هـ
المشاركات: 496


تسلم الايادى--------عندى سؤال هل العجينه تطلع مقرمشه ====


N 73 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 06:51 مساءً   #7
رشـــ عطر ـــة

محررة ماسية
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1425 هـ
المشاركات: 5,695

النخبة2
النخبة2


تسلم ايدك .... ويعطيك العافية

جربتها من قبل وطلعت لذيذة وما تشرب زيت ....


أبدعي ... فأنت في عالم حواء




رشـــ عطر ـــة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 08:27 مساءً   #8
شمعةخيال

محررة
 
الصورة الرمزية شمعةخيال
 
تاريخ التسجيل: 02-05-1427 هـ
المشاركات: 1,228


وااااااااااااااو


شكلها يشهييييييييييي



يعطيك العافيه...


شمعةخيال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-09-1428 هـ, 10:39 مساءً   #9
**البيرحاء**

محررة
 
الصورة الرمزية **البيرحاء**
 
تاريخ التسجيل: 16-01-1428 هـ
المشاركات: 1,456


بارك الله فيك اختي .


twqy
**البيرحاء** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-09-1428 هـ, 12:03 صباحاً   #10
نوارة طيبه

محررة
 
الصورة الرمزية نوارة طيبه
 
تاريخ التسجيل: 18-04-1428 هـ
المشاركات: 1,927


روووعه ماشاء الله
جربتها ،، وطلعت هشه ولذيذه ،،
بس طفشتني في البدايه ما رضيت تنفرد ،،
وتسلمييييي على العموم


نوارة طيبه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:03 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook