السعودية - الرياض
طباخه النسيم
لعمل جميع انواع الاكلات والطلب قبلها بيوم
السعودية - 0534500470
البياض الوردي روعه
بياض صفا وتوحيد من اول اسبوع مع مثبت البياض الدائم طبيعي خالي من الكرت
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-1428 هـ, 11:28 صباحاً   #1
ابي الخير للناس

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ابي الخير للناس
 
تاريخ التسجيل: 18-06-1428 هـ
المشاركات: 2,130


فطائر بعجينه البف باستري لفطوررمضان بس غيررررررررررررر ( شوفي الصوره)

السلااااااااااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلني عن طريق الجوال في خدمه انا مشتركه فيها طريقه عجينه سهله فقلت ليش ما اجربها
جربتها وطلعت لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذه فقلت لازم انزلها فالمنتدى لخواتي العزيزات
بسم الله نبدأ
مقادير العجينه :
2 شريحة بف باستري ( المربعات الحجم الصغير)
نصف كاس ماء
كاس واحد دقيق كويتي أبيض شوية ملح
الطريقه///////////
1-نذيب البف باستري في المكرويف اذا ماتوفر طلعيها من بدري لازم تكون لينه تماما علشان تقدري تعجنيها
2-نضيف كوب الدقيق ونصف كوب الماء على البف باستري ونعجن جيدا
( ملاحظه : راح تحتاجين دقيق علشان تلمي العجينه فزودي شوي وانتي تعجني
3- نتركها ترتاح لنصف ساعه / مره خليتها تقريبا 3 ساعات وطلعت الذ /
نجي لطريقه الحشو :
اذا تبغينها حاليه احشيها جبنه وبعد ماتستوي اسقيها شيره
اذا تبغينها مالحه احشيها لحمه او خضار او اللي ترغبينه
وهنا بعطيكم طريقه حشوة خضار سويتها طلعت رهيبه
( شوحي شويه بصل مفروم لحد ما يحمر بعدين اضيفي الملح والفلفل الاسود وبهارات مهران ( الباكستانيه ) وشويه ماجي بس هااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااه لازم تضبطين الملح لايطلع كثير
بعدين اضيفي شويه جزر مبشور ثم مكعبات بطاطس مقليه وآخر شي اضيفي شويه صلصه ) احشيبها الفطائر
بالنسبه للف الفطائر : قطعي العجينه كلها الى كور متوسطه بعدين ناخذ كل كوره ونفردها بشكل دائري على يدينا بس لازم تنتبهي انه ماتكون الدائره سمكها عريض خليه متوسط
لفيها نصف دائره بعد حشوها بالمرغوب وقفليها مضبوط بيدك بعدين بظهر الشوكه حتى ماتتفتح
اقليها في الزيت حتى تتحمر مع التقليب واحب انبه لطريقه مهمه وانتي تقلي في كل الفطائر والمعجنات لما تقليها وهي في الزيت خذي من الزيت الحار اللي بالمقلاه ورشيه فيها هذا يخليها تنتفخ اكثر
لما نخلص كميه الفطائر نحفظها بمحفظه الطعام قبل التقديم ثم تقدم وعافيه على قلوب الغوالي
وهذي صوره الفطائر انا هنا حشيتها جبنه سايله وسقيتها شيره وقدمتها مع القهوه

ولا تنسونا من دعواتكم الصالحه



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Image(396).jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 4054)

رب لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين




ابي الخير للناس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-09-1428 هـ, 03:21 مساءً
#5
رااااااااااائعة
سلمت يداااااااااك


توقيع



سبحان الله وبحمده & سبحان الله العظيم.

رد مع اقتباس
حقيبة دبلوماسية غير متواجد حالياً  



11-09-1428 هـ, 03:40 مساءً
#6
تسلم الايادى--------عندى سؤال هل العجينه تطلع مقرمشه ====


رد مع اقتباس
N 73 غير متواجد حالياً  



11-09-1428 هـ, 06:51 مساءً
#7
تسلم ايدك .... ويعطيك العافية

جربتها من قبل وطلعت لذيذة وما تشرب زيت ....


توقيع

أبدعي ... فأنت في عالم حواء





رد مع اقتباس
رشـــ عطر ـــة غير متواجد حالياً  



11-09-1428 هـ, 08:27 مساءً
#8
وااااااااااااااو


شكلها يشهييييييييييي



يعطيك العافيه...


رد مع اقتباس
شمعةخيال غير متواجد حالياً  



12-09-1428 هـ, 12:03 صباحاً
#10
روووعه ماشاء الله
جربتها ،، وطلعت هشه ولذيذه ،،
بس طفشتني في البدايه ما رضيت تنفرد ،،
وتسلمييييي على العموم


رد مع اقتباس
نوارة طيبه غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:37 .