أصابع وناجتس الدجاج من ام محمد وبالصوووووووووووور

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم جميعا وكيف رمضان معكم ان شاء الله خير ورمضان كريم عليكم وعلينا ..
اليوم جايبة أكله اخذتها من عالم حواء وجربتها مع بعض التغييرات الخفيفة وبالاخص من الاخت روني انا عملتها قبل رمضان وفرزنتها وبعدين اليوم طلعتها الصبح من الفريزر وقليتها وماشاء الله الشباب انبسطوا عليها وطلعت لذيذة كتتتير
نروح للمقادير وطريقة العمل
المقادير
2 كيلو صدور دجاج (تسلق كالمعتاد)
2 حبات بطاطا (انا حطيت حبتين كبار وسلقتهم مع الدجاج بعد ما قشرتهم طبعا)
ملح
قليل من البهار
4 بيضات
بقسماط (انا استخدمت العادي واستخدمت خلطةمن أكياس ماجي لعمل بروست الدجاج وهو حار)
طريقة العمل:
بعد سلق البطاطا والدجاج نقوم بطحنهم علي الخلاط انا استخدمت براون ونضيف البيض بين مراحل الطحن وبعدها يوضع في صينية ويرش بالبقسماط وتعجنيهم بايديكي الحلوه مع اضافه قليل من الملح وقليل من البهار وبعد ما تنتهي بتقرصيهم دوائر وبتضيفي عليهم البقسماط او خلطة ماجي وبتصفيهم بالصينية ازا بدك تفرزنيهم او بتقليهم مباشرة وصحتين وهنا.
نروح لطريقة العمل بالصور
35
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*بنت البدو*
*بنت البدو*
الله يسلم هاالايادي يا رب مشكورة
ليل الذكريات
ليل الذكريات
باقي صور الاكلة
ليل الذكريات
ليل الذكريات
باقي صور الاكلة
باقي صور الاكلة
باقي الصور
dody_2899
dody_2899
حلوة جدا
فعلا الاخت Ronii عاملة طبق شبيه به ..
بس رائعه فعلا انا جربتها و انتى ما شاء الله شكلها رووووعه
تسلم ايدك
:26:
NWARAH
NWARAH
تسلم الايادي