السلام عليكم
مبارك عليكم الشهر الفضيل
جبت لكم طبق احنا عادة انسويه برمضان وان شاء الله يحوز على اعجابكم
الصراحة هو لذيذ جداً وسهل ما ياخذ وقت ابدا
يالله نبدا
البيف باستري بالقشطة
المقادير:
باكيت شرايح بيف باستري الحجم الصغير اللي يكون شرايح وايد مو اللي شريحة وحدة بس
كاسين حليب (انا استخدمت كاس الجبن المتوسط -الطويل-كمقدار)
4 ملاعق طعام نشا
فنجان سكر
علبة قشطة (قيمر)
سكر ناعم للزينه
الطريقة:
يصب الحليب بالجدر ويذوب فيه النشا قبل ان يوضع عالنار وبعد ذوبان النشا نضعه عالنار ونخلط ونخلط الى ان يغلظ القوام
وشوفوا لما غلظت
وبعدين لما تغلظ نضيف علبة القشطة ونخلط ونطفي النار وبجذي انكون خلصنا الحشو
الحين نقسم كل حبة بيف باستري الى 4 اقسام
وندخله الفرن الى ان ينتفخ ويحمر شوي مثل الصورة
ونفتح كل حبه من النصف ونحشيها بقليل من الحشو
ونسكرها
يتبع>>>>>
ريم الدوحة @rym_aldoh
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ريم الدوحة :ونخلص كل الكمية ثم يوضع بصحن التقديم ويرش بالسكر الناعم وبالعافيةونخلص كل الكمية ثم يوضع بصحن التقديم ويرش بالسكر الناعم وبالعافية
مشكوره ياغاليه وتسلم الأنامل :26:
زائرة
•
الله يعطيك العافيه
يسلم ايديك
يسلم ايديك
الصفحة الأخيرة
ثم يوضع بصحن التقديم ويرش بالسكر الناعم
وبالعافية