حلى ايسكريم ساندويش من يعرفه

اطباق عالم حواء

هلا :):)


في عضوه قد حطت طريقه حلى عشاء باسكريم الساندويش

هو عباره عن طبقات كيك وخلطه بيضاء واخر شي اسكريم ساندويش

شفته بزواج الاسبوع الي راح وكان يجنن :):)
22
114K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ليمونه مقطوعه
استغفرالله
الملكه المتميزه
رفع لعيووونك
دودو الحضرمية
رفع لعيووونك
رفع لعيووونك
مررحبا ياعسل

هذا الرابط تبع حلا اسكريم الساندوتش
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1373089



وهذي طريقة بالصور لاسكريم الساندوتش لعنونك ماابي منك غير تدعين لي يتحقق الي في بالي




حلى الايسكريم


المقـأديــْر:/
1
-6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه ويمكن اكثر اذا ماكفاك
-كوب كريمه حلوه (اوقشطه بس افضل كريمه حلوه )
-ظرف دريم وب
-ظرف كريمة كراميل
-6حبات جبنة كيري
-8حبآت اوريو أو أكـثر


الطريْـقه :/
1- تصفين قطع الايسكريم بصينية البايكرس
******************


2- في خلاط الكيك حطي (الكريما الحلوه لما تكثف+ظرف الدريم وب + ظرف الكريمه كراميل+ الجبن) وتخلطينه لما يتجانس
2

3-صبي الخلطه فوق الايسكريم وافرديها عشان يكون شكلها متساوي


3
4-تفرغين بسكوت الاوريو من الحشوه
4


وكسريه بيدك او بالخلاط تكسير خشن بس لايتفتت مـره


5


5- رشي كميه من بسكوت الاوريو فوق الخلطه وتوصي فيه (كثري منه)



6



6- حطي الصينيه في الفريز مدة لاتقل عن 4 ساعات عشان تتجمد الخلطه

وطلعيه وقدميه على طول عشان مايذوب ويخرب شكله

7


منقول

الشكل النهائي بعد التقطيع








:26:وبس لاتنسي تدعي لي :26:


ليمونه مقطوعه
الله يوفقك ويعافيك ويخقق الي ببالك يااااااااااااااااااااااااارب ويسعدك دنيا واخره
ليلاس الحلوة
ليلاس الحلوة
انا الي اعرفه للعضوه الله يشفيها لي لي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي مشاركتي البسيطة للمسابقة واعتذر جداً عن التأخير
ولكن يعلم الله بالظروف

.::
تورتة طبقات الآيسكريم ::.





.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش



( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري




( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي





.::
الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

.::
ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر





ان شاء الله يكون هذا
ولاتنسين تدعين لصاحبة الحلى بالشفا