السلام عليكم:
مقادير العجينة:
فنجان زيت - فنجان سكر - فنجان حليب بودر - ملعقة خميرة - ذرة ملح - كاس ماء - دقيق
بعد مانعجن العجينة وتتخمر نشكلها على شكل سلحفاة (قدر الامكان)
ثم ندخلهم الفرن حتى ينضج:
ثم نفتح كل فطيرة من فوق ونحشيها حسب الرغبه..
حشوتي انا كانت: نقت دجاج مقلي - جبن تشيدر - خيار - مايونيز - بقدونس
( شـــذراتـ الـذهـبـ) @shthrat_althhb_2
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام محمد بنت محمد
•
يشرفني اكون اول وحده تسلم الايادي من جد روعه
الصفحة الأخيرة