بنت ناس..

بنت ناس.. @bnt_nas_11

محررة فضية

صينية الخضار باللحمه

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
كيف حاااالكم ان شاء الله في تمام الصحه والعافيه
طبعا مثل ماهو واضح بالعنوان عشاي اليوم كان صينيه بالخضار واللحمه لذيذه واكثر من مره نسويها للغداء او للعشا
وصورتها لكم اليوم وان شاء الله تعجبكم



المقادير:
((بطاطس، جزر، كوسا، باذنجان ، فاصوليا ، فلفل رومي ، طماطم ، بصل، طماطم للعصر، عصير نصف ليمونه ، ملعقة معجون طماطم ، فلفل حار ، لحمه مفرومه ، بيالة شاي ماء حار ))




نقطع الخضار (البطاطس والكوسا والجزر والباذنجان والفلفل الرومي والفاصوليا ))

نقليهم بالزيت نحط كل الخضار مع بعضها ماعدا الباذنجان والفاصوليا نقليهم اخر شي
انا استخدمت قلاية تيفال بملعقة زيت وقليتهم مدة 25 دقيقه

بعد كذا نفرم البصله ونشوحها ع النار مع ملعقة سمن فارم
حتى يذبل البصل ونضيف له اللحمه نتركها على نار هادئة لمدة 15 دقيقه




نقطع الطماطم مكعبات


الان نجهز عصير الطماطم
نحط بالخلاط طماطم مع معجون الطماطم والماء الحار




يتبع



34
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت ناس..
بنت ناس..
نضع البهارات والملح ع اللحمه
(( البهارات فلفل اسود وكمون فقط )) اذا حابين تحطون بهارات مشكله براحتكم


وهنا صوره للخضار بعد القلي
الوانها تفتح النفس


نضعها في صينيه ونضع عليها الطماطم واللحمه والفلفل الحار والبهارات والملح وعصير نص ليمونه

نحركها مزبوط حتى تختلط البهارات والملح مع الخضار

نصب ع الوجه عصير الطماطم



نقفل الصينيه بقصدير وندخلها فرن حار على درجة250
لمده 10 دقايق
ونتركها 5 دقايق بعد مانطلعها من الفرن وبعدين نفتحه
حتى لاتنحرق ديااااتكم من البخار :2thmup:
بعدها نحرك كل الخضار حتى يختلط معاه عصير الطماطم بعد ماتسبكت

في العشاء ناكلها مع الخبز
واذا سويتها غداء اسوي معاها رز ابيض

يم يم :32:
وهذا صحني

عوااافي ع قلوبكم
اتمنى اشوفها قريبا في الاطباق المجربه
استودعتكم الله
أم جقوري
أم جقوري
تسلم ايدينك احب الخضار المقلية مع اللحمة
سؤال لما نحط اللحمة المفرومة عالبصل ربع ساعه بدون ماي ؟
والا نضيف لها ماي
والف شكر حبيبتي
نزف المحاني
نزف المحاني
مـــدى ^ ـــ ^
مـــدى ^ ـــ ^
يممممممممممممي شهيتيني عل هالصبح يسعد صباحك

تسسسسسسسسلم يدينك
انين الحرمان
انين الحرمان
يعطيك العافية