فعالية المطبخ الشامى كوسا بلبن

السلطات والمقبلات والمشروبات

مشاركة بفعالية المطبخ الشامي


132198756013




الحشوة كانت مكونة من لحم مفروم طماط وبصل مقطع صغير كزبرة وبقدونس مفروم ملح وبهارت رز مصرى مغسول ومصفى
نحفر الكوسا ونغسلها ونضعها فى شوى زيت على النار حتى تتحمر ثم نمسحها بمنديل نزيل الزيت الموجود بها ثم تحشى وتوضع فى ماء وملح وبهارت او مرق لحم ان وجد وتترك على النار مدة نص ساعة ثم نضع فى الخلاط علبة زبادى وملعقة طحين ويخلط ثم يوضع على نار هادية حتى يتجانس ثم يصب على الكوسا بالتدريج ويكمل طبخ حتى ينضج



001




002



003


005




006



008



009



010




1321987560374
41
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام جنى 2006
ام جنى 2006
الله يعطيك العافيه
تسلم الايااااادي
نزف المحاني
نزف المحاني
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
$$شيهانة الخير$$
يسلموووووووووووو