كــانيلــــــــــونـــي

أطباق رئيسية

نحضر الحشوة

نحط اللحم المفروم في الطابي بدون زيت طبعا لانه من نفسه يطلع دهون

بعدين نضيف البصل المفروم والثوم ونحرك

نضيف الطماط المفروم مع ملعقة معجون طماط والملح والفلفل الاسود وبودرة الثوم

اخر شي نضيف الكزبرة المفرومة



نسلق الكانيلوني لمدة خمس دقايق






نصفيها من الماي




نحشيها ونصفها في صينية الفرن




نصب فوقها الخليط المكون من :

كوب من الويبنغ كريم مع ملعقتين كبار جبنة سايلة

ورشيت فوقها جبنة الموزريلا

غطيتها بالقصدير ودخلتها الفرن الحار لمدة 20 دقيقة

وبعد ما استوت شلت القصدير وفتحت الفرن من فوق حتى يتحمر الوجه




تقدم وهي حارة




ماشالله لذيذة

مرة سويتها بالسبانخ وشرائح المشروم والجبنة وطلعت لذيذة

ممكن نخلي الصوص اللي فوقها بشاميل عادي

وممكن الصلصة الحمرا مع جبنة البرميزان


الف صحة وهنا

وان شالله يعجبكم
210
32K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

buypay
buypay
ماشاء الله
شكلها يشهي
ممكن طريقة حشوةالسبانخ جزاك الله خير
ام بدر123
ام بدر123
يسلمو الايادي
نجوول
نجوول
يعطيك الف عافيه
شكله مرررا مشهي
انين الحرمان
انين الحرمان
ماشاء الله تبارك الرحمن الله يعطيك العافية وتسلم يدك
نـور الفجـر
نـور الفجـر
ياهلا وغلا يا بنات

منورين الله يحفظكم من كل شر




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2899238