ذاك اليوم كان الجو يهبل مع المطر والبرد
المهم كنت مسوية فلافل بالفرن
والطريقة سهلة والطعم لذيذ
وفوق هذا خفيفة ما فيها زيت كثر المقلي
هنا طريقتها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1467239
وخبز محلى
وهنا طريقته
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2069261
وخبز تميس
كوبين طحين
ماقعة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر
فنجان قهوة زيت
حليب سائل حسب العجن
نعجنها ونتركها ترتاح لمدة ساعة او اكثر لان هالايام الجو بارد
بعدين نفردها وننخمها بالشوكة وندخلها الفنر الحار لمدة 10 دقايق
وسويت من نفس العجينة الخبز المنفوخ
نـور الفجـر @nor_alfgr_4
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
قلت لازم اطرش لها وتذوقه
والخبز المحلى دهنته بالقشطة والعسل
كتبت اسمها بالعسل
ولفيته
وجهزته كله وطلعنا والجو روعة حلوة الطعة فيه
هذي اللقطة لقناة الدوري والكاس عالكورنيش واللي يبثون منه المجلس
الى اللقاء:)