ام الزهره

ام الزهره @am_alzhrh

كبيرة محررات

مموش ربيان اكله كويتيه بالصور

أطباق رئيسية





انا نزلت مقادير والطريقه قبل كذا بدون صور وكان فيه اغلاط اليوم صححت الاغلاط ونزلت صور ان شاء الله تعجبكم
المقادير
2ك رز
1ك ماش
بصله
1بندوره
(5 حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود)

كيلو ربيان طازج منظف الظهر انا خليت الذيل
3بصل متوسطه -زيت
3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون

الطريقة

-نغسل الرز والماش وننقعهم 15دقيقه
-نكشن البصل ونضع عليها الطماطم والرز والماش 7حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود
25دقيقه او لين يستوي الرز
-نسلق الربيان مع رشه ملح
-في تاوه نضع البصل لين يستوي كل شويه نرش عليه شويه مويه لين يستوي يصير لونه شفاف
-نصفي الربيان ونضعه فوق البصل
-ونضع فوقه3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون السر في الهيل الناعم يعضي نكهه تجنن
-نغرف الرز اول وتحطي خلطه الربيان على الوجه

صوره اقرب

الدقوس


4بندورات بدون قشر
1بندوره مربعات
1صلصه
راس ثوم
1م سكر
رشه-ملح-فلفل اسود
اذا نبغيها حارة ضعي معها فلفل
الطريقه
نخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا البندوره المربعات
نضعها في قدر ونضع البندوره المربعات وتترك على نار الى ان تتسبك وبالعافيه



انا استخدمت هذا النوع













وهذي حباته لونه اخضر من الطبخ يصير فاتح جدا
ومفيد جدا وخصوصا للاطفال والنفساء









لا تنسوني من الدعاء ليا ولزوجي وزهرتي واخوها وجميع امه سيدنا محمد

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
362
79K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أشواق%
أشواق%
ماشاء الله بالعافيه خيتي في انتظار جديدك عنوني
لاعدمناك
نبض سوسو
نبض سوسو
الله يعطيك العافيه
حواء معاصرة للزمن
يممممممممممممممممممم لذيذ الله يعطيك العافية
نزف المحاني
نزف المحاني
وردغان
وردغان
ماااااااشاء الله تبارك الرحمن