،،مهما اختلفت الاذواق ،،هذا الحلى بيحبه الكل ،،وبيسألونك عن طريقته،،

الحلويات الشرقية والغربية






بسم الله الرحمن الرحيم

اخبار خواتي الحوائيات
00000000000000000000
بصراحة انا وااااااااااايد استفدت
منكم فحبيت انزلكم الحلى
المشهوره فيه ودااااااايما
بيسألوني عن طريقته وبيحتل
المرتبة الاولى في سفرة
الحلويات ومن جد لذيييييذ
معنى الكلمة وتراه سهل
سريع ومكوناته متوفره دايما
وهو احب حلى لقلبي واللي
ان شاء الله بيرضي جميع
الاذواق0000

وهاي صوره للتشويق

المكونات والطريقة معا

الطبقة الاولى
اولا000بسم الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)

الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهاي صورته القيمر
واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة+3ملعقة حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكت اللي سويناه
وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم اعملي

الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا)
هاي صورة الشوكلا

وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي
اللي سويناه

وثم رشي عليها فليك












اختكم ام خليفة

وانتظر تطبيقاتكم يارب

اول مرة احس بتعب اللي بيحملو صور متعب جدا بس
ان شاء الله مأجورة




سبحانك الله وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
558
100K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

@ام خليفة@
@ام خليفة@
وشكر خاااااااااااااااااص لطواري و ام الذرابة اللي علموني تحميل الصور

الله يجعلها في ميزان حسناتهم

فدييييييتكن والله
ارض الحب
ارض الحب
عن جد قمه في الابداع الله يسلم يدك ويعطيك الف عافيه
أم راكان 30
أم راكان 30
اكثر من رووووعه يسلمو دياتك
لولي 2009
لولي 2009
روعه تسلم يمينك
شيفويه
شيفويه
جاري التطبيق والله يعطيك ألف عافية