ميني كيك بالموز والشوكولاتة

الحلويات الشرقية والغربية










كيك حجم صغير ينفع للفطور سهل وسريع ولذيذ ياكله حتى اللي ما يحب كيك الموز أو ما يحب الموز بعد ---- استخدمت له فناجين معدن كنا زمااااان نسوي فيها آيسكريم
في البداية سويت نص المقدار على قد الفناجين المعدن اللي عندي ولما قضينا عليه قلت لازم أسوي المقدار كامل واستعنت بفناجين القهوة التركية وكان الكيك فيها أحلى ى ى ى

هذي المرة الأولى






































42
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عــ حزينة ــيون
وهذي المرة الثانية
عــ حزينة ــيون
المقادير






2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بايكنج صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة لينة = 1 إصبع
1 كوب سكر
2 بيض
1 كوب موز ناضج مهروس
3/1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2/1 كوب قطع شوكولاتة



الطريقة

نحمي الفرن لحرارة 170 ْم – 350ْف
ننخل المواد الجافة
نضرب الزبدة شوي حتى يتغير لونها






نضيف السكر ونخفق حتى يصير خفيف





نضيف البيض وحدة وحدة




نضيف الموز ونخلط ( أنا أضفت له كم قطرة عصير ليمون مع الهرس علشان ما يتغير لونه )






نضيف عصير الليمون للحليب
نبدأ نضيف الدقيق والحليب لخليط الزبدة بالتبادل ( نبدأ بالدقيق وننتهي به ) مع الخلط






نضبف الشوكولاتة ونقلب



نوزع الخليط على الفناجين






ونرص الفناجين في صينية بسكوت و ندخلها الفرن حوالي 20 – 25 دقيقة
عــ حزينة ــيون
بالهناء والعافييييييييييييييييييييية
المزيونة 2009
المزيونة 2009
تسلم الايادي يالغلا
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية