om nona

om nona @om_nona_1

محررة فضية

شيش طاااووق انما ايه تحفه هههههههه

أطباق رئيسية



كيفكم يااحلى حريم واحلى بنااات :D
اليوم سويت شيش طاووق بس صراااحه لايفوتكم :D

الطريقه
تجيبي صدور الدجاج صحن صحنين اكثر اللي تبغي
تقطعينه صغااااااار
وتبليهم في هذي الخلطه
1 علبه زبادي (تقريبا 6 ملاعق او 7)بس العلبه الصغيره او نص العلبه الكبيره:D
و3او 4 فص ثوم مدقوق
نص علبه سفب اب
1 مكعب ماجي (ذوبيه في شوي مويه حاااره)
ملح وفلفل اسود
ملعقه وسط ملح اندونيسي (اجينو موتو)
(هذي التتبيله تكفي صحنين من الصدوور)
خليها ساعه ساعتين او 3 او يوم كامل مو مشكله (انا مسويتها قبل بيوم ومخليتها بالثلاجه)



في طريقتين علشان تحطينها بالاسياخ شوفي الاسهل وسويها
الاولى :
تحطين الدجاج بالمصفى (المشخال)وتخلي اللبن يتصفي وينزل
وتفتحي بيضه وتلخبطينه مع بعض
وتحطينها بالاسياخ (الخشب بس حاولي تكون الوسط مو الكبيره)
وترشينها بالبقسماااط



من فوق ومن تحت المهم تتغطى كلها
هذي انا حسيتها اسهل من الثانيه اللي هي

تشيلي الدجاج وتحطيه بالاسياخ وتغمسيه بنفس السيخ بالبيض وبعدين بالبقسماط
(تاخذ صحون وغسيل مواعين زياده:angry::D)

المهم
تقلينه بالزيت حرارته معتدله (مو حااااااااااار )

89
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

om nona
om nona
وتقدمينه



ومع السلطه


هنا سويت رز بالشعيريه
حمست الشعيريه وحطيت الرز ومعاه قرفه وهيل و2 مستكه وماجي وحمستهم

وحطيت المويه



يلا انتظر تجربتكم وان شاء الله يعجبكم ويناااااااال الرضا من السي السيد:D
او الوالد والوالده :)
عيون الغزلان
عيون الغزلان
مشكووورة

وتسلم إيدك
om nona
om nona
هلا حبيبتي عيون الغزلان
ربي يسلمك من كل شر
بدور77
بدور77
تسلم ايدك حبيبتي على هالطبق الحلو
om nona
om nona
الله يسلمك ياعمري