السلام عليكم .... طبعا هذا الحلى معتمدته أنا عند الزنقات لأنك تسوينه وتحفظينه
بالفريزر وعند الحاجه بس طلعيه وأقليه وياسلااام على الطعم الروعه....
طبعا المقادير شرائح سويتز أو لوزين الصغيره ... جبن كيري ... نستله.. هيرشي..
نقطع شرايح السويتز في المنتصف بالعرض ويكون شكله كذا...
وتقطعين الكيري إلى مربعات صغار كذا..
وبعدين تاخذين شريحتين من السويتز وتحطينهم فوق بعض على شكل +
وتحطين بالوسط قطعة جبنه وتسكرين عليها بطرف العجينه وممكن تحشينه بأي حشوه مثل تمر على حسب الرغبه...
وبعدين تدهنين بعجينه أو بيض علشان تلصق ببعض<<< أعرف أشرح صح:42:
وتكملين كل الجهات لين تصير شكل مربع...
وبعدين تصفينها بصينيه وتحطينها بالفريزر علشان تجمد بعدين تحفظينه بعلب ...
وإذا بغيتي تطلعينه وتقلينه بزيت حار أنتبهي لايصير ماأحتر ترى بيشرب زيت ...
وبعدبن تصفينه بصينيه وترشينه بحليب نستله وبعدين هيرشي...وهذا شكله..
شفتوا الهيرشي متوصيه فيه خخخخخخخ<<< والله من السنع...
ومن قريب....
وبالهناء والعافيه ولاتنسوني من دعائكم...
بنت القصيم3 @bnt_alksym3
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الجوهره 22
•
الله يعطيك الف عافيه تسلم يدك
الصفحة الأخيرة