ام عزيزان

ام عزيزان @am_aazyzan

فنانة عالم حواء

يا بنات جربت ام علي بخبز الرقاق واطلعت لذيذه وخفيفه... واكيد صورتها لكم

الحلويات الشرقية والغربية

انا اموووووووت في ام علي :D

بس هالمره سويتها بخبز الرقاق



كسري خبز الرقاق في طبق البايركس ... ورشي عليه المكسرات والزبيب وجوز الهند .....(كمية الخبز خليها نص طبق البايركس او اكثر باشوي )

الحين حطي 6 اكواب حليب سائل في القدر (لان الرقاق يشرب كميه كبيره من الحليب ) والسكر كاس ونص او حسب الرغبه ... وبيضه وحده ... وهيل اذا تحبين او فانليا طبعا خلطيه زين وخليه يغلي على النار

وبعدها صبي الحليب على الخبز وخليه يتشربه زين وحتى لو يصير سائل راح ينشف بعدين بالفرن ( قلبي الحليب اشوي مع الرقاق بالملعقه حتى يدخل فيه زين ويتشربه )

وحطي عليها القشطه ودخليها الفرن لما تتماسك وتشرب الحليب الزايد

وما تاخذ الا ربع ساعه بالفرن على درجة 170

وبعدها اكليها بالعافيه

والطريقه نفس طريقة كمبوجه لان طريقتها سهله وانا اعتدمتها من زمان بس زدت من كمية الحليب لان الرقاق يبيله زياده من الحليب السائل

وراح يطلع هذا شكلها بالاخر





مع اني احبها سائله اشوي بس اللي عندي :) يبونها متماسكه بهذا الشكل وانتي لك حرية الاختيار في انك تبينها سائله اشوي لا اطولين عليها بالفرن واذا تبينها متماسكه خليها ربع ساعه

:cook:
44
20K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنوتـــة
بنوتـــة
شكلها يشهي تسلمين اختي :)
نوسه النسنوسه
يا سلالالالالالالالالالالالالام يا ام عزيزان

فعلا طباخه ماهره....تسلم ايدك
بنت كيوت
بنت كيوت
مشكوره يا ام عزيزان والله يخليلج عزيزان وتسلم يدك على هالطبق <<<<بصراحه شكلها يشهي
ام محمد الخلطات
مشكوره الصراحه دوم اتابع اطباقك واجربهم وان شاء الله راح اجربهاباكر
شعاع من الأمل
شعاع من الأمل
تسلم ايدك يا أم عزيزان

بس عندي سؤال : أم علي بالطريقة العادية اللي بالبف باستري في العادة هي تطلع متماسكة ولا سائله ؟