تارت الفواكه المشكله والفريز

الحلويات الشرقية والغربية


مرحباااااااااااااا يا احلى حوائيااااااااااات

راح احط المقادير والطريقه وبعدين ارص الصور لاني عجااااااااااااااااااااااااااازه على الآخر وما فيه اكتب واحط الصور
ومعليش نسيت اصور المقادير



كوب ونصف زبده بارده
3اكواب دقيق
رشة ملح
فانيليا
4ملاعق ونصف ماء مثلج
•الكريم باتيسيير
•3كوب حليب
•2 بيضة
•1كوب سكر
•2 ملعقة أكل نشا
1ملعقة كاسترد
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
الفواكه
خوخ معلب
كيوي وفراوله



طريقة التحضير
1.تخلط المقادير الجافه ثم توضع عليها الزبده البارده وتفرك جيدا باليد حتى تصبح العجينه حبيبات
ثم يوضع الماء المبرد ونقوم بلملمة العجين بدون عجن حتى تتماسك ثم تغلف بالنايلون وتوضع في البراد لمدة نصف ساعه
2.تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية ً أو حتى تحمر
3.في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد
4.تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد
5.تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريما
6.تزين التارت بالفواكه المشكله
7.تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلو الفريز المركز
8.توضع في البراد لمدة ساعة تقريبا ً قبل التقديم




هذي المويه المثلجه استخدمي اربع ملاعق فقط منها
طبعا يفضل انك تكبي العجين على الرخام او في صينيه مفتوحه عشان ما تظطري انو تضعطي عليه بالعجن هذا اهم شي في العجينه يكون بس لملمه

وهذي بعد ماطلعتها من الفريزر
7
7


بناااااااااااااااااااااااات لاتردون الا بعد مااخلص


24
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الركاده زينه
الركاده زينه
ماش ما نصبر وينك
تسابيح الأسحار
افردي العجينه ولفيها على النشاب وشوي شوي انقليها على الصينيه بحذر


والحين طريقة عمل الكريمه طبعا كل المقادير مع بعض





وهذي من قبل عملتها بالفريز بس


الله الله بالردود الحلوه
تسابيح الأسحار
هههههههههههههه
اضحك الله سنك هذا وانتي اسمك الركاده زينه
رومنسيه22
رومنسيه22
ماشاء الله ,,, ماشاء الله ,,,

شكله واااااااو والطعم اكيد حلووووا

تسلمين
عرش الياسمين
عرش الياسمين
ماشاء الله يعطيك ربي الصحة والعافية رووووعه