بالصورالبسبوسة المحشية بالبسكوت(( من مطبخي)) كل من ذاقه ادمن عليه
صراحة يا بنات هذي بسبوسة رهيبة وكل من ذاقه بيقولج عطيني الطريقة
أتمنى كل وحدة منكم تجرب وتقولي النتيجة يلا ما طول عليكم
المقادير : :angry:
كأس سميد
نص كأس سكر
بيضتين
علبة قشطة
كأس ونص جوز هند
بيالة زيت
ملعقة باكينج باودر
ملعقة فانيليا
بسكوت دايجستيف
للوجه :
حليب محلى – مكسرات
الطريقة: :angry:
تخلط البيض و الفانيليا والسكر ثم الزيت ويضاف عليه القشطة والسميد والبيكنغ بودر
وجوز الهند خلاطا جيدا
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ثم نغمس البسكوت في الحليب
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ونبدا بصف البسكوت فوق الخليط ثم نكمل وضع باقي الخليط
يوضع في الفرن على الدرجة العادية بحوالي نصف ساعة بعدين يخرج من الفرن بعد النضج
IMG]http://www.w6w.net/upload/08-06-2005/w6w_20050608225128926e680f.jpg
ويصب فوقها الحليب المحلى ويرش بالمكسرات
.
وبالهناء والشفاء
أتمنى تكون الطريقة عجبتكم ولاتنسون ردودكم الحلوة
قطر الدين @ktr_aldyn
كبيرة محررات
بالصورالبسبوسة المحشية بالبسكوت(( من مطبخي)) كل من ذاقه ادمن عليه
98
25K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
يا سلام عليييييييييييييييج يا قطوووووووره
وان شاء الله قريب اجربها
تسسسسسسسسسلم ايدينج
:26:
وان شاء الله قريب اجربها
تسسسسسسسسسلم ايدينج
:26:
ام عزيزان
مشكورة لأول زائرة لي :26: وحاضرين للطيبين
ياافضل الطباخات :26: والله لايحرمني منك
وتسلمييييييييييين ياعمري على المرور :26:
:26:
مشكورة لأول زائرة لي :26: وحاضرين للطيبين
ياافضل الطباخات :26: والله لايحرمني منك
وتسلمييييييييييين ياعمري على المرور :26:
:26:
فلـــورا
•
تسلم ايدج قطر الدين... بغيت اسأل ما نضيف ماي في الشاي حليب ؟؟
شكرا لج انتي روعة واطباقج اروع
شكرا لج انتي روعة واطباقج اروع
فلـــورا :26:
حيااااج الله حبيبتي ويامرحبااااااااااااااا :26:
نسيت كتابة مقدار الماء: نصف الدلة تقريبا: او ليتر على الاقل
والله يوفقج ياااارب :26:
وتسلمييييييييييييين عيوني على المرور :26:
:26:
حيااااج الله حبيبتي ويامرحبااااااااااااااا :26:
نسيت كتابة مقدار الماء: نصف الدلة تقريبا: او ليتر على الاقل
والله يوفقج ياااارب :26:
وتسلمييييييييييييين عيوني على المرور :26:
:26:
الصفحة الأخيرة
المقادير
½ 1 فنجان سكر
2 م ك شاي
2 حليب رينبو او بوني
ماء ليتر تقريبا
زعفران
يغلى جميع المقادير على النار
ويترك على النار الهادئة لمدة 5 او 7 دقائق ثم يصب بالمشخالة
ويقدم بالعافية والشفاء