السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعيد تحميل الصور صفحة 20 رد رقم 192 و 200 و صفحة 21 رد رقم 201-202-203-204-205-206-207-208-209
رابط فهرس الموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1144258
كيفكم يابنات ان شاءالله بخير :)
اليوم وانا اشوف مطبخ منال قلت ليه ماانقله لبنات حواء وافيدهم مثل مايفيدونا دايم خصوصا ان كثير يسألون عن وصفاتها واحيان مايلحقون يكتبون معها او مايلحقون يشوفون الحلقه فحبيت انقل لكم الحلقات حسب مقدرتي طبعا :)
ومابي منكم الا الدعااااااااااااااااااء امانه يابنات ادعولي ولبنتي ولزوجي واهلي :26:
حلقة اليوم الاحد
27/1/2008
الطبق الجانبي
الروبيان المحشي
المقادير:
الطريقه:
_ نسخن الزبده عالنار ثم نضع البصل المفروم+البصل الاخضر+الزنجبيل + الثوم ونتركه لين يتغير لونه قليلا.
_ نضع البطاطس المسلوقه والمشروم ونهرس البطاطس قليلا بالشوكه حتى يختلط بالخلطه ثم نضيف الملح والكاري ثم الكزبره والبقدونس وعصير الليمون.
_ نضع الربيان في صيينيه فرن بعد تنظيفه ونفرده قليلا ونرش عليه فلفل اسود+ملح ثم نضع عليه قليلا من الخلطه ثم يرش بجبنة البارميزان والبقسمااط ويدخل الفرن حتى يتحمر
وهذا شكله واعذروني لان الصوره مو واضحه مره
يتبع ..
فاتنه الوجود @fatnh_alogod
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
فاتنه الوجود :الطبق الرئيسي كفته بالبطاطس المقادير: الطريقه: _نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه حتى نتخلص من الماء الفائض من البطاطس . _ نفرم البصل ثم نضع عليه البقدونس والبهارات والزنجبيل البودره والكزبره المطحونه ثم البيض ودبس الرمان ونفرمهم سوا ثم نضع البطاطس في صحن عميق((بعد ازاله الماء الفائض عنها وعصرها باليد))مع اللحم وخلطة البصل ونخلطهم سوا ثم نشكله بشكل اسطواني او اصابع ونقليه في زيت غزير على نار متوسطه. وهنا شكله يتبع...الطبق الرئيسي كفته بالبطاطس المقادير: الطريقه: _نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه...
الحلو
حلو الموز بالمارينغ
المقادير:
الطريقه:
_ نفصل بياض البيض عن الصفار.
_ نستعمل الصفار ونبرش عليه قليلا من برش البرتقال او الليمون او الفانيلا ثم نضيف السكر +الطحين+الحليب ورشة ملح ونحركه قليلا باليد حتى تندمج مكوناته.
_ نضعه في حمام مائي مع التحريك لمده 10 دقايق.
_ نضع البسكويت في صينيه فرن بشكل عشوائي ثم نضع الموز المقطع حلقات بشكل عشوائي ايضا ثم نصب نصف الكاسترد فوقه
نضع طبقه ثانيه من البسكويت والموز والكاسترد.
_ نخلط بياض البيض في الخلاط الى ان يصبح كريمي ثم نضع عليه السكر بالتدريج .
_نضع المارنغ على خليط الكاسترد من فوق.
_ نجهز التوفي بخلط الزبده مع السكر حتى يتغير لونه للون الكريمي ثم نضع عليه الكريمه ونحركه بهدوء على نار هادئه حتى يمتزج.
_ نضع التوفي فوق المارنغ وندخله الفرن وبالهناء والعافيه.
بناااااااات لاتنسوني من الدعاء ولا احلل اي وحده تنقله وتنسبه لنفسها ترا تعبت عليه لحد ماصورت وجمعت وكتبت
ولاتنسوني من دعائكم :)
حلو الموز بالمارينغ
المقادير:
الطريقه:
_ نفصل بياض البيض عن الصفار.
_ نستعمل الصفار ونبرش عليه قليلا من برش البرتقال او الليمون او الفانيلا ثم نضيف السكر +الطحين+الحليب ورشة ملح ونحركه قليلا باليد حتى تندمج مكوناته.
_ نضعه في حمام مائي مع التحريك لمده 10 دقايق.
_ نضع البسكويت في صينيه فرن بشكل عشوائي ثم نضع الموز المقطع حلقات بشكل عشوائي ايضا ثم نصب نصف الكاسترد فوقه
نضع طبقه ثانيه من البسكويت والموز والكاسترد.
_ نخلط بياض البيض في الخلاط الى ان يصبح كريمي ثم نضع عليه السكر بالتدريج .
_نضع المارنغ على خليط الكاسترد من فوق.
_ نجهز التوفي بخلط الزبده مع السكر حتى يتغير لونه للون الكريمي ثم نضع عليه الكريمه ونحركه بهدوء على نار هادئه حتى يمتزج.
_ نضع التوفي فوق المارنغ وندخله الفرن وبالهناء والعافيه.
بناااااااات لاتنسوني من الدعاء ولا احلل اي وحده تنقله وتنسبه لنفسها ترا تعبت عليه لحد ماصورت وجمعت وكتبت
ولاتنسوني من دعائكم :)
املو
•
الف شكر يالغاليه والله من زمان وانا ابحث عن اطباق منال وياليت البنات يكون عندهم
طبخات للمنال ينزلونها تكون مرجع ...........؟
واعذريني طلعت برا الموضوع.............................^_^
طبخات للمنال ينزلونها تكون مرجع ...........؟
واعذريني طلعت برا الموضوع.............................^_^
الله يسلمكم يابنات وان شاءالله هالموضوع راح يكون مرجع لي ولكم وراح احاول انزلكم الوصفات كلها يوميا :)
الصفحة الأخيرة
كفته بالبطاطس
المقادير:
الطريقه:
_نبرش البطاطس ثم نضعها في صفايه حتى نتخلص من الماء الفائض من البطاطس .
_ نفرم البصل ثم نضع عليه البقدونس والبهارات والزنجبيل البودره والكزبره المطحونه ثم البيض ودبس الرمان ونفرمهم سوا ثم نضع البطاطس في صحن عميق((بعد ازاله الماء الفائض عنها وعصرها باليد))مع اللحم وخلطة البصل ونخلطهم سوا ثم نشكله بشكل اسطواني او اصابع ونقليه في زيت غزير على نار متوسطه.
وهنا شكله
يتبع...