كيكة الزعتر مدري اذا مكرره ولا لا اذا جاني ضيوف صينيتين وتخلص :)

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

المقادير :

اربع بيضات
اثنين فنجان شاي حليب بودره
فنجان شاي زيت
اثنين فنجان شاي دقيق كويتي
ملعقه باكنج بودر
نصف كوب سكر
جبن كيري
زعتر

اول شيء نجهز صينيه وندهنها زيت وناخذ جبن كيري ونقطعه القطعه لاربع اقسام ونوزعهم ع الصينيه ونخلي الصينيه على جنب
نخلط الكل ما عدا الدقيق والباكنج بودر نخلطهم حتى يصير في البيض فقاقيع صغيره
ونضيف الدقيق والباكنج بودر تدريجيا ( لو تنخلينهم مع بعض يكون افضل )

ونضيفهم ع الجبن الي في الصينيه ونرشهم زعتر وندخلهم الفرن وتعالي شوفي الطعم
وبالعاافيه اتمنى ما يكون مكرر لاني اخذت الطريقه من صاحبتي وصارت معتمده عندي :)
102
16K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*المسافرة*
*المسافرة*
ادعو لي ادخل الجنه
المسافره مشكووره يا الغاليه لمرورك موضوعي :)
لا تحزنين
لا تحزنين
مشكورة حبيبتي
شكلها جدا حلوة
بس معلش بالنسبة للمقادير كم يعني فنجان الشاي؟
يعني كاس او اكثر او اقل واي فنجان كبير ولا صغير؟
ارجو التوضيح
شكرا
عاشقة البر
عاشقة البر
تسلمين
ادعو لي ادخل الجنه
لا تحزنين
المقدار اذا تبينه بالضبط انا رحت المطبخ واخذت اكواب القياس اذا تعرفينها الي تجيك كوب ونص كوب وربع كوب الخ طلع لي قياس الفنجان ثلث كوب او فنجان شاي او بيالة شاي
وشاكرة لك مررورك يا الغاليه جربيها وما راح تندمين :)


عاشقه البر شرفني مررورك حبيبتي :)

مذهله شوفي يا قلبي برقم لك الخطوات
1)تدهنين الصينيه زيت وتقطعين جبن كيري قطع صغيره وتوزعينه ع الصينيه يعني انا صينيتي كبيره قزاز استخدم لها خمسه كيري وتحطين الصينيه على جنب

2)تخلطين المقاديرالي كتبتها فوق

3)تضيفين المقادير الي خلطتيها على الصينيه يعني الجبن الكيري بيكون تحت

4) ترشين زعتر على الوجه

اتمنى اكون وصلت لك المعلومه زيين وصدقيني بتعجبك ان شاء الله وراح تكررين الوصفه :)