السلام عليكم
ابغى طريقة سهله لشوربة الشوفان كويكر
مشكورين
][ نونية ][ @nony_16
محررة ماسية
هذا الموضوع مغلق.
][ نونية ][
•
uuuuuuuuuup
ريمووووو
•
اختي ابغى اكتبلك طريقتي الخاصه بشوربه كويكرطبعاانااحبهاباللحم ويكون مقطع قطع صغارمع شوي عظم اول شي احط بالقدرشوي زيت لان اللحم راح يطلع زيت بعدين البصل ثم اخلط طماطه صغيره بالخلاط واحطه على البصل مع فصين ثوم وحبه ماجي واتركه لين يتسبك مع نص ملعقه معجون طماطم واحط اللحم واقلب ثم نص ملعقه صغيره بهارات وفلفل اسودناعم وملح واغمره بالماءالفايح واتركه مده ساعه وبعدكذااحط الكويكربالملعقه على حسب كميه الاشخاص وبعد مايغلي اتركه على نارصغيره مرررره مده ن ص ساعه وبعد كذاتمتعي بالمذاق الحلو. هذي الطريقه المفضله عندي ويمكن البنات يفيدونك بطرائقهم الحلوه. جربيهاوقوليلي رايك فيها:cook:
انا نفس طريقه ريمووو بالضبط بس بعد احط معاها ليمون اسود لانه يعطي الشوره طعم حلو وبعد ماصكر النار اكون مقطعه اشويه بصل اخضر وحطه فوقها وقدمها حاره من جد روعه
*الماسه*
•
انا طريقتي وطريقت اهلي وحمولتي كلنا مثل بعض بس اختلافات بسيطه
فيه طريقه انك تقطعي البصل صغير مررررره وتحمسيه بالزيت لين يذبل وبعدين تضيفين له قطع اللحم او الدجاج قطع صغيره مره استهل للأكل وتحمسين شوي وبعدين تضيفين الطماطم المطحون ناااااعم وصلصة الطماطم لحد مايتسبك وثم اضيفي البهارات((بهار مشكل,فلفل اسود،فلفل احمر مطحون,ملح ,مكعب ماجي,))وبعد كذا اضيفي الماء الفايح وخليه يطبخ وقبل تناول الوجبه بنصف ساعه او ساعه اللا ثلث اضيفي الشوفان بس على شوي شوي عشان ماتكون ثقيله مره وكل شوي شوفي مستوى كثافتها اذا عاجبتك او زيدي شوي((ولاتنسي تحركينها اثنا وضع الشوفان عشان ماتتكتل)) ....هي ببداية طبخها كل شوي تثقل شوي بس اذا زادت مدة طهيها عن المطلوب تنطلق((يعني تخف كثافاتها وتكون خفيفه))
وقبل لاتطفي عليها بعشر دقايق او ربع ساعه اضيفي ظرف شعيرية ماجي....>>>>>خياريه هالنقطه
وتقدرين طريقه اسهل
تطحنين البصل والطماطم والثوم مع شوي ماء في الخلاط وتحمسينهم مع بعض بالزيت وتكملي الخطوات
ولاتنسي الفلفل الاخضر او الاحمر الطازج والليمون الاسود على حسب الرغبه انا مااحبه عشان كذا مااحطه
فيه طريقه انك تقطعي البصل صغير مررررره وتحمسيه بالزيت لين يذبل وبعدين تضيفين له قطع اللحم او الدجاج قطع صغيره مره استهل للأكل وتحمسين شوي وبعدين تضيفين الطماطم المطحون ناااااعم وصلصة الطماطم لحد مايتسبك وثم اضيفي البهارات((بهار مشكل,فلفل اسود،فلفل احمر مطحون,ملح ,مكعب ماجي,))وبعد كذا اضيفي الماء الفايح وخليه يطبخ وقبل تناول الوجبه بنصف ساعه او ساعه اللا ثلث اضيفي الشوفان بس على شوي شوي عشان ماتكون ثقيله مره وكل شوي شوفي مستوى كثافتها اذا عاجبتك او زيدي شوي((ولاتنسي تحركينها اثنا وضع الشوفان عشان ماتتكتل)) ....هي ببداية طبخها كل شوي تثقل شوي بس اذا زادت مدة طهيها عن المطلوب تنطلق((يعني تخف كثافاتها وتكون خفيفه))
وقبل لاتطفي عليها بعشر دقايق او ربع ساعه اضيفي ظرف شعيرية ماجي....>>>>>خياريه هالنقطه
وتقدرين طريقه اسهل
تطحنين البصل والطماطم والثوم مع شوي ماء في الخلاط وتحمسينهم مع بعض بالزيت وتكملي الخطوات
ولاتنسي الفلفل الاخضر او الاحمر الطازج والليمون الاسود على حسب الرغبه انا مااحبه عشان كذا مااحطه
الصفحة الأخيرة