رنـــــيم

رنـــــيم @rnym_3

محررة ذهبية

كيك سويسرول بالمربى الفراولة او كريمة شكولاته نوتيلا طريقة ولا اسهل منه

الحلويات الشرقية والغربية



كيكة سويسرول مره جنان وسهلة

المقادير
كاس دقيق
2 كاس شاي صغير (بيالة) سكر
نصف كاس زيت
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
3 ملعقة كبيرة حليب نيدوبودرة
6 بيضات
ملعقة صغية فانيليا

الطريقة

نخلط البيض والسكر والزيت مع بعض الى ان تصبح رغوة
ثم نضع عليه بقية المواد الجافة ونخلطه جيدا
ثم نحضر صينية مربعه حجم كبير ونحط عليه القصدير علشان بعدين نقدر نطلع الكيكة من الصينيه ونصب فوقه الخليط ويكون حجم الخليط مو عريض

ثم ندخله بالفرن وتخلينه الين ينضج تكون مستوي على خفيف ولونه فاتح لانه الكيكه رقيقة واذا خلتيها كثير بالفرن تنحرق

وبعد ماتنضج نطلع الكيكة مع القصدير ونحطها على الطاولة وندهن الكيكة للحشوة على حسب رغبتك مربى الفراولة او كريمة شكولاته نوتيلا او جالكسي وانا جربت الاثنين وكلهم حلوين

وبعدين نلف الكيكة بدون ماتلفي القصدير معها
من اول مره راح تكون الكيكة كانها سويسرول مربعه لكن بعد اكثر من مره تسوينها تكون تعودتي عليها وتصير معك دائرية مثل كيك امريكانا وبعد ماتلفينها غطيها بالقصدير وحطيها بالثلاجه لمدة ساعة عشان تتماسك وبعدين فكي القصدير وبراحتك ادهنيها بصلصة شكولاته ورشي عليها جوز الهند او بسكوت مطحون وحطيه بالثلاجه اللين تبرد شوي وقطعيها حلقات وقدميها وبالعافية


وادعولي يابنات


مع التحية

36
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت القطان
بنت القطان
تسلم ايدك والله يوفقك اتمنى اعملها
بس خايفه ما تضبط معاي
رنـــــيم
رنـــــيم
الله يسلمك بنت القطان
لا تخافين انا لما سويتها من اول مره يوم الف الكيك كان يتكسر معي من الجوانب وتصيرسويسرول مربعه لانه ايدي ماتعودت عليها يبيله شوي خفه وتكوني حنونه على الكيك ونفس الشي سويتها ثاني وثالث ورابع مره اللين خامس مره

ظبت معي وصارت مثل كيك سويسرول امريكانا

انت لا تيأسي او تتحطمي حاولي اكثر من مره


وبالتوفيق
ام ساره-33
ام ساره-33
:23::time::23::
فديت علاوي
فديت علاوي
طريقة روعه تسلم ايدج
رنـــــيم
رنـــــيم
هلا فيكم

ام سارة
وفديت علاوي

مشكورات على الحضور
مع التحية