المله وبصور لذيييييذه

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اخباركم جميع و مبارك عليكم الشهر الله يبلغنا ايااه لا فاقدين ولا مفقودين و بصحه وعافيه
طبختنا اليوم مله من شهر خمسه سويتها وقلت انزلها لخياتي في حوا بس ماربي كتب تطلع لنور الا اليوم
:cook:نبدا طبخه يبي لها رجااال :arb::arb::arb::arb:

المقادير..1.. لازم لحم طاااازج ويكون سنه صغير 2..عشب المرخ 3..ملح .4..عجين دقيق يعجن ب مويه و ملح بس ويكون شديد 5..رز مندي 6..قصدير
1نيجب الحطب و نشب الضو مع اضافة حجران تمسك فيها الحراره

نتظر حتى يصير جمر متل كذا
نساويه على الارض ونحط عشبة المرخ تكون مغسوله و مجففه من المويه نمد عليها الحم
ولا ننسى اقراص العجينه نمدها كمان وفيه بر اسمر يعنني دايت وكذا :42:

ثم نغطي ب مرخ مثل كذا
وكمان

ونبدا نغطي ب قصدير داير مدار ويكون بترتيب شغل مرتب :rolleyes:
ثم نمد البطانيه من النوع الثقيل
ونبدا الدفن ب التراب
نتركها ساعتين ونص ثم نبدا نفتح عنه ونطلع

نرش الملح زييين طبعن ذي يد اخويه الله يخليه

زووووووم :32:

نقدمه مع الرز مندي طبعا اخذت من الحم و سويت مرق و في قدر ثاني حمصة قرفه و هيل و قرنفل
وحطيت زيت وبصل و الرز مبلل حطيته وحركت حتى طلعت ريحته صبيت مرق كفايه و ضغطه
وبخرته بجمر و زيت

وبالعااااافيه على قلوبكم :heart::heart::heart: جربوهاااااا لا تقاوم
اختكم فتوووووووو :icon35:
34
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مواهب متعددة
مواهب متعددة
ماشاء شكلها يفتح النفس
تسلم يدكم
Om Raseel 2010
Om Raseel 2010
ماشاء الله شكله يفتح النفس
يعطيك العافيه
om maged
om maged
ماشاءالله تسلم ايديك
بائعة الريحان
بائعة الريحان
مشاء الله روووعه شهيتينا لكن شجر المرخ من وين نحصله ؟؟؟
ام الجوووررري
ام الجوووررري
ماشاء الله يعطيك الف عافيه وتسلم الأيادي يارب ..🌺🌺