غرومة..
غرومة..


حبيباتي رديت حملت صور الشتلات تبدأ من الرد 64 :) ..

وهذا الرابط :42: ..


صوغه راك
صوغه راك
مشكورة الغاليه واسمحيلنا طفرناج بس بصراحه الطريقه عجبتني فقلت بجربها

تسلم ايدج والله ايعافي ابوج ويخليه الكم يارب ويبعد الشرعنه
ود وشوق
ود وشوق
الله يعيطك العافيه
ام شيوخة
ام شيوخة
حبيبتى بارك الله فيج وفى اختج

والمهم سلامة الاهل

مشكوووووووووووووووووورين
غرومة..
غرومة..



لكل من طلبت مني طريقة الحشو بالتفصيل..

هذا الحمص المجروش:



الحشو:
بصل مفروم خشن
كشمش منقوع
حمص مجروش مسلوق ومغسول من ماء السلق
دارسين
هيل ناعم
ملح
لوز شرايح وممكن صنوبر
زيت

الطريقة:
نسلق الحمص المجروش ونخليه يغلي اكثر من مرة "لحد ما يوصل للطراوة اللي احنا نبيها"..



نقلي البصل بشوية ماء لحد ما يذبل وبعد ما يبدأ يتغير لونه وينشف الماء نحط الزيت ونقلب لحد ما يتلون البصل..





وبعدين نحط الحمص المجروش ونقلب ونحط شوي ماء لحم والبهارات ولما ينشف الماء بالمرة نضيف الكشمش ونقلب شوي ونطفي النار ونغطيه عشان يكمل سواه بالبخار..







وأنا اهنيه قليت لوز وكازو وصنوبر كل واحد بروحه وعند التزيين نضيفه بالاخير "راح احط لكم قوزي الدجاج عن قريب اللي سويته ان شاء الله"..




وهذا الرز اللي استخدمته..



وهذا الزعفران المنقوع بماي ورد..