R-N-D
R-N-D
رائع مااشاء الله
مندوب كي دي دي 1
كريم بروليه الزعفران



المكونات:



1 عبوة250 مل قيمر كى دي دي


1 عبوة 250مل كريمة كى دي دي


3 حبة كبيرة صفار بيض


1 حبة كبيرة بيض


¼ كوب سكر


1 ملعقة صغيرة زغفران مفتت


1 ملعقة صغيرة فانيليا


التغطية:


4 ملعقة كبيرة سكر


فواكة مشكلة




طريقة الإعداد:


سخني الفرن لدرجة حرارة 180س. اغلي بعض الماء. احضري صينية عميقة ، ضعي فيها 4 اطباق فرن . اتركيها جانبا.


في قدر متوسط ضعي قيمر كى دي دي و كريمة كى دي دي ، سخنيه جيدا.


في وعاء متوسط الحجم ضعي صفار البيض، البيض، السكر، الزعفران والفانيليا، قلبي جيدا. صبي خليط القيمر الساخن على خليط البيض والسكر، قلبي ليختلط جيدا.


وزعي الخليط على الأطباق . املئي الصينية بالماء المغلي.


ادخلي الفرن 20 – 25 دقيقة الى ان يتماسك الكريم. دعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

التغطية : انثري ملعقة كبيرة من السكر على سطح كل طبق من الكريم، سخنيه تحت شواية حارة جدا لتحمير سطح الكريم الى ان يحترق السكر ويصبح كراميل . قدميه مع الفواكه.











للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات

زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
www.kddc.com
انثى جريئه
انثى جريئه
ماشاء الله تبارك الرحمن
بالتوفيق
*المسافرة*
*المسافرة*
.

شكرا لكم عالوصفات الطيبة..

متابعينكم..

.
مندوب كي دي دي 1
تارت القيمر بالخضراوات المكونات: 1 باكيت عجينة باف باستري، مربعات، بدرجة حرارة الغرفة 1 حبة كبيرة بيض، مخفوق الحشو : 1 ملعقة صغيرة كمون، صحيح 2 ملعقة كبيرة زبدة كى دي دي 1 حبة متوسطة بصل، مفروم 2 فص ثوم، مهروس 1 حبة متوسطة كوسى، مفرومة 1 حبة متوسطة جزر، مفروم 1 عبوة 250 مل قيمر كى دي دي 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة اوريجانو، مجفف 1 ملعقة صغيرة ريحان، مجفف ½ كوب جبن ابيض فيتا، مفتت طريقة الإعداد: سخني الفرن الى درجة حرارة 190 س، ادهني بالزبدة 2 صينية فرن. ضعي مربعات العجينة على الصينية، باستعمال الفرشاة امسحي الحواف بالبيض. الحشو: في قدر متوسطة الحجم سخني بذور الكمـــــون الى ان تتصاعد رائحتها، اضيفي زبدة كى دي دي ، اضيفي البصل، الثوم وقلبي 2 – 3 دقيقة الىان يصبح ذهبي اللون. اضيفي الكوسى والجزر، قلبي جيدا. غطي القدر واتركيه على نار هادئة الىان تنضج الخضراوات. اضيفي قيمر كى دي دي ، الملح، الفلفل ، الكزبرة، الأوريجانو والريحان، اطبخي 2 – 3 دقيقة الى ان يصبح الخليط كثيف وكريمي القوام، اتركيه ليبرد قليلا. وزعي الحشو على العجينة ، أضيفي بعض الجبن المفتت فوق الحشو. اخبزي 12 – 15 دقيقة الى ان تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون. للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
تارت القيمر بالخضراوات المكونات: 1 باكيت عجينة باف باستري، مربعات، بدرجة حرارة...
تشيز كيك البرتقال


المكونات:


قاعدة البسكويت:


1 ½ كوب بسكويت ناعم


½ كوب زبدة كى دي دي، مذابة


½ ملعقة صغيرة قرفة


خليط الجبن:


7 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة


1 كوب عصير برتقال طازج


1 ½ كوب سكر


3 حبة كبيرة بيض


1 ملعقة صغيرة فانيليا


400 جرام جبن كريمي، لين


1 عبوة 250مل قيمر كى دي دي


1 عبوة250مل كريمة كى دي دي


كريمة كى دي دي، شرائح برتقال



طريقة الإعداد:




ستحتاجين الى قالب مستدير مقاس 9 بوصة ، يفتح من الجنب.


قاعدة البسكويت : قلبي سويا البسكويت ، زبدة كى دي دي ، القرفة ، اضغطي خليط البسكويت في قاع القالب. اتركيه جانبا.


خليط الجبن : في قدر متوسط الحجم ضعي الجيلاتين ، عصير البرتقال، السكر، البيض والفانيليا، اطبخي على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يسخن الخليط جيدا ولكن لا تدعيه يصل الى درجة الغليان. اتركيه جانبا الى ان يصل لدرجة الحرارة العادية .


في وعاء كبير ضعي الجبن ، قيمر كى دي دي و كريمة كى دي دي واخفقي الى ان يصبح الخليط ناعما، اضيفي خليط البرتقال واخفقي الى ان يختلط جيدا.


صبي الخليط في القالب. غلفيه واتركيه بالثلاجة 4 – 5 ساعات الى ان يتماسك.


ضعي تشيز كيك البرتقال في طبق التقديم ، زينيه بالكريمة وشرائح البرتقال.















للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات

زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
www.kddc.com