السلام عليكم وحمة الله
بيصير عندى فطور وشايله هم
ابى سفره اتجمل بس خايفه مالحق بالطبخ
ماعندى خدامه السمبوسه لقيت جاهزه وحشوتها حلوه القيمات اضبطها بس قليها لكميه كبيره بيحتاج من ساعه ونص لساعتين الفطاير الشغل بياخذ وقت من حشوه لخبز انا ابى ماتجى الساعه اربع الاواناجاهزه بس ارتب السفره والملاعق عشان ماتوتر لمايقرب الاذان ويكون ترتيبى حلو
ابى اقتراحاتكم وافكاركم
لانى فكرة اجهز الحلا قبل بيوم
هذى المنيو
وساعدونى بالتجهيز
شوربة شوفان باللحم <اىافضل وقت اطبخها واخلص من همها
رز بالجزر ومرق سمك + رزبخارى بالدجاج ^^^^^^^ نفس السؤال
مرق دقوس
منتو كذاب بسوى صينيتين كبار
قيمات مع سمبوسة مينى سويتز
سلطة الخضار المقليه مع الصوص مع خبزمقصص مثلثات
سمبوسه لحم +دجاج <جاهزه بس اقليها
فطاير =بيتزاء كرواسون دجاج جبن مثلث
الحلا فى حلا اليمن يهبل من هالمنتدى بس غيره ايش تقترحون على
(ملاحضه مهمه ) الصحون الى عندى يمكن ماتكفى عادى سفارى
اذا فى صنف جديد اتميز فيه ياليت تذكرونه
عسى الله ان يدخلكم الجنه بدون حساب
RedRoses @redroses
عضوة فعالة
الفزعه عسى الله ان يدخلكم الجنه بدون حساب الرجال 11 النساء 10 كيف الحق عليهم ؟
26
3K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انا بيجيني ناس نفس مجموعتك يوم السبت ووالله محتاسة مثلك
الله يعين المشكلة عندي بنوتة صغيرة عمرها اربعة شهور وماأدري وش اسوي ولاأعرف اضبط اللقيمات وضيوفي يكرهون الرقاق السمبوسة الجاهزة اقصد
وماعندي احد يساعدني وللحين ماأدري وش اسوي الله يسهل عليك وعلية
ا
الله يعين المشكلة عندي بنوتة صغيرة عمرها اربعة شهور وماأدري وش اسوي ولاأعرف اضبط اللقيمات وضيوفي يكرهون الرقاق السمبوسة الجاهزة اقصد
وماعندي احد يساعدني وللحين ماأدري وش اسوي الله يسهل عليك وعلية
ا
RedRoses
•
اليوم, 10:42 صباحاً قنوات جوال عالم حواء - 816663 #2 ام - ميدو
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل: 14-05-1432 هـ
المشاركات: 320
سوي صينية التونه بالتوست
http://**************.com/80292.html
وسوي صينية البطاطس بالتونه
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
وتونه مكشنه اتفنني فيها
والتغطيه علبة قشطه وملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز ودخليها الفرن حتى تتحمر
سهله ولذيذه
ومكرونة حنان بالصوص الحار
اول شي اسلقيالمكرونه بالطريقة المعتاده00في التاوه حطي بصل شرايح مع زيت 00انا استخم زيتزيتون00واحمسيه الى ان يشقر ثم اضيفي له بصل مبشو ر وحركيه الى ثم اضيفي 00ملحوفلفل اسود ومكعب ماجي فتفتيه بايدك وحركيه على النار 000اذا استوت المكرونهصفيهاثماضيفي لها حمسة البصل وقلبيهاوساويه بالصينيه00
وفي زبديه اضيفي علبةقشطه ونص كاس حليب باردطازج واربع ملاعق جبن سايلوملعقة صوص الصوياوملعقتين شطةسومطره الحاره واذا تحبين الحارزيدي من الشطه واخلطيها زين وصبيها على الصينيهوساويها بالملعقه ودخليها الفرن من تحت 5دقايق بس لاتطول من تحت علشان ماتنشفوحمريها من فوق 0000وعليكم بالف عافيه 00معليش نسيت اصور لك الطريق بالتفصيل بسصورت لكم شكل الصينيه 00000
وكلها ماتاخد وقت
جزاك الله خير بجربها اليوم
اليوم, 10:43 صباحاً قنوات جوال عالم حواء - 816663 #3 ~.الأميرة.~
تاجرة
تاريخ التسجيل: 10-10-1426 هـ
المشاركات: 23,796
الله يجملك ويكون بعونك
انتي رتبي شغلك وربي يعينك
امين يارب شاكره مرورك
اليوم, 10:43 صباحاً قنوات جوال عالم حواء - 816663 #4 بدايات فجر
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل: 27-11-1431 هـ
المشاركات: 266
انا بيجيني ناس نفس مجموعتك يوم السبت ووالله محتاسة مثلك
الله يعين المشكلة عندي بنوتة صغيرة عمرها اربعة شهور وماأدري وش اسوي ولاأعرف اضبط اللقيمات وضيوفي يكرهون الرقاق السمبوسة الجاهزة اقصد
وماعندي احد يساعدني وللحين ماأدري وش اسوي الله يسهل عليك وعلية
ا
الحال من بعضه تابعى الموضوع
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل: 14-05-1432 هـ
المشاركات: 320
سوي صينية التونه بالتوست
http://**************.com/80292.html
وسوي صينية البطاطس بالتونه
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
وتونه مكشنه اتفنني فيها
والتغطيه علبة قشطه وملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز ودخليها الفرن حتى تتحمر
سهله ولذيذه
ومكرونة حنان بالصوص الحار
اول شي اسلقيالمكرونه بالطريقة المعتاده00في التاوه حطي بصل شرايح مع زيت 00انا استخم زيتزيتون00واحمسيه الى ان يشقر ثم اضيفي له بصل مبشو ر وحركيه الى ثم اضيفي 00ملحوفلفل اسود ومكعب ماجي فتفتيه بايدك وحركيه على النار 000اذا استوت المكرونهصفيهاثماضيفي لها حمسة البصل وقلبيهاوساويه بالصينيه00
وفي زبديه اضيفي علبةقشطه ونص كاس حليب باردطازج واربع ملاعق جبن سايلوملعقة صوص الصوياوملعقتين شطةسومطره الحاره واذا تحبين الحارزيدي من الشطه واخلطيها زين وصبيها على الصينيهوساويها بالملعقه ودخليها الفرن من تحت 5دقايق بس لاتطول من تحت علشان ماتنشفوحمريها من فوق 0000وعليكم بالف عافيه 00معليش نسيت اصور لك الطريق بالتفصيل بسصورت لكم شكل الصينيه 00000
وكلها ماتاخد وقت
جزاك الله خير بجربها اليوم
اليوم, 10:43 صباحاً قنوات جوال عالم حواء - 816663 #3 ~.الأميرة.~
تاجرة
تاريخ التسجيل: 10-10-1426 هـ
المشاركات: 23,796
الله يجملك ويكون بعونك
انتي رتبي شغلك وربي يعينك
امين يارب شاكره مرورك
اليوم, 10:43 صباحاً قنوات جوال عالم حواء - 816663 #4 بدايات فجر
عضوة نشيطة
تاريخ التسجيل: 27-11-1431 هـ
المشاركات: 266
انا بيجيني ناس نفس مجموعتك يوم السبت ووالله محتاسة مثلك
الله يعين المشكلة عندي بنوتة صغيرة عمرها اربعة شهور وماأدري وش اسوي ولاأعرف اضبط اللقيمات وضيوفي يكرهون الرقاق السمبوسة الجاهزة اقصد
وماعندي احد يساعدني وللحين ماأدري وش اسوي الله يسهل عليك وعلية
ا
الحال من بعضه تابعى الموضوع
الله يعينكم
انا راسي دار كيف انتو
قولي حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش والله ييسرها لك
انا راسي دار كيف انتو
قولي حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش والله ييسرها لك
الصفحة الأخيرة
http://**************.com/80292.html
وسوي صينية البطاطس بالتونه
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
وتونه مكشنه اتفنني فيها
والتغطيه علبة قشطه وملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز ودخليها الفرن حتى تتحمر
سهله ولذيذه
ومكرونة حنان بالصوص الحار
اول شي اسلقيالمكرونه بالطريقة المعتاده00في التاوه حطي بصل شرايح مع زيت 00انا استخم زيتزيتون00واحمسيه الى ان يشقر ثم اضيفي له بصل مبشو ر وحركيه الى ثم اضيفي 00ملحوفلفل اسود ومكعب ماجي فتفتيه بايدك وحركيه على النار 000اذا استوت المكرونهصفيهاثماضيفي لها حمسة البصل وقلبيهاوساويه بالصينيه00
وفي زبديه اضيفي علبةقشطه ونص كاس حليب باردطازج واربع ملاعق جبن سايلوملعقة صوص الصوياوملعقتين شطةسومطره الحاره واذا تحبين الحارزيدي من الشطه واخلطيها زين وصبيها على الصينيهوساويها بالملعقه ودخليها الفرن من تحت 5دقايق بس لاتطول من تحت علشان ماتنشفوحمريها من فوق 0000وعليكم بالف عافيه 00معليش نسيت اصور لك الطريق بالتفصيل بسصورت لكم شكل الصينيه 00000
وكلها ماتاخد وقت