مندوب كي دي دي 1
الأخت الفاضلة " " شكراً جزيلاً على اهتمامك وكيل منتجات KDD في منطقة الدمام هي شركة "فيفود الدولية الأولى للتغذية" يمكنك التواصل معهم من خلال الأرقام التالية: T:+966-3-8227403/ 8224926
الأخت الفاضلة " " شكراً جزيلاً على اهتمامك وكيل منتجات KDD في منطقة الدمام هي شركة...
سمبوسه بالقيمر



المكونات:




العجينة:


1 عبوة 250 مل قيمر كى دي دي



2 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح


¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود


¼ ملعقة صغيرة كمون، مطحون


الحشو:


4 ملعقة كبيرة زبدة كى دي دي



1 حبة متوسطة بصل، مفروم


2 – 3 فص ثوم، مهروس


1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم


1 حبة متوسطة بطاطس، مفرومة


2 حبة متوسطة جزر، مبروش


1 كوب بازيللا


1 ½ ملعقة صغيرة ملح


¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري


¼ ملعقة صغيرة شطة


زيت ذرة




طريقة الإعداد:



العجينة : في وعاء الخلاط ضعي قيمر كى دي دي ، الدقيق، الملح، الفلفل والكمون، ثبتي مضرب العجين واعجني 2 – 4 دقيقة الى ان تتشكل لديك عجينة ناعمة ومطاطية.

غلفي العجينة بالنايلون، ضعيها بالثلاجة لمدة 30 دقيقة.


اتركي العجينة خارج الثلاجة الى ان تصبح بدرجة الحرارة العادية. قطعيها الى كرات صغيــرة مقاس 1 بوصة تقريبا، افرديها الى دائرة رقيقة جدا. اقطعيها نصفين. باستعمال الفرشاة امسحي حواف العجينة بقليل من الماء، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو في وسط العجينة، اثني العجينة حول الحشو لتصبح مثلث بشكل السمبوسة.


سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي السمبوسة في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون، تناوليها ساخنة او دافئة.


في قدر متوسط الحجم سخني زبدة كى دي دي ، اضيفي البصل، الثوم والزنجبيل واطبخي الى ان يصبح الخليط ذهبي اللون، اضيفي البطاطس، الجزر، البازيللا، الملح ، الفلفل، الكاري والشطة. قلبي جيدا، غطي القدر واتركيه يطهى على نار هادئة 6 – 10 دقائق الى ان تنضج الخضراوات ، ولكن لا تجعليها تصبح لينة. اتركيها لتبرد قليلا ثم استعمليها لحشو السمبوسة.










للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات

زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
www.kddc.com




مندوب كي دي دي 1
الكفتة بصلصة الطماطم




المكونات:




2 حبة متوسطة بطاطس، مكعبات


500 جرام لحم كفتة


2 ملعقة صغيرة بهار مشكل


1 ملعقة صغيرة قرفة


2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون


4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 عبوة معجون طماطم كى دي دي


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


2 حبة كبيرة بصل، مفروم


2 فص ثوم، مهروس


للقلي: زيت ذرة



طريقة الإعداد:




سخني الفرن لدرجة حرارة 180، احضري طبق فرن متوسط الحجم. اقلي البطاطس في زيت الذرة، ضعيها في الطبق.


في طبق ضعي الكفتة، البهار، القرفة، الهيل، الفلفل، 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم كى دي دي، اعجني الكفتة الى ان تصبح لينة.


شكلي الكفتة الى كرات حسب الحجم المرغوب.في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، اقلي الكفتة على كافة الجوانب لتصبح ذهبية. ضعيها في طبق الفرن.


في نفس المقلاة ضعي البصل، الثوم، قلبي ليذبل البصل، اضيفي بقية معجون طماطم كى دي دي ونصف كوب من الماء، دعي المرق يغلي 5 دقائق، صبي المرق فوق الكفتة.



ادخلي الطبق الفرن 30 دقيقة الى ان يتسبك. قدميه ساخنا.















للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات

زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
www.kddc.com



مندوب كي دي دي 1
الأرز بالدجاج وصلصة الطماطم



المكونات:



2 كوب ارز بسمتي


1 كيلو دجاج، مقطع


2 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة صغيرة بهار مشكل


2/1 ملعقة صغيرة هيل، ناعم


1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم


4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


4 ملعقة كبيرة زيت ذرة


2 حبة متوسطة بصل، مفروم ناعم


1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم


1 عود قرفة


4 فص ثوم، مهروس


2 حبة متوسطة طماطم، مفروم


1 حبة كبيرة جزر، شرائح


1 عبوة معجون طماطم كى دي دي



طريقة الإعداد:



اغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح 15 دقيقة.


ضعي الدجاج في طبق، انثري عليه نصف كمية الملح، البهار، الهيل، الكزبرة، الكمون، الفلفل الأسود، ادعكيه جيدا.



في قدر متوسط سخني الزيت، ضعي الدجاج وقلبي ليصبح ذهبي اللون، اخرجيه، اضيفي البصل، الزنجبيل والثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون.


اضيفي الطماطم، الجزر، معجون طماطم كى دي دي وبقية الملح، اضيفي كوب ماء والدجاج، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 30 دقيقة الى ان ينضج.



في قدر واسع اغلي 8 اكواب ماء، اضيفي الأرز، اسلقي8 دقائق لينضج، صفي الأرز وضعيه فوق الدجاج، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 15 دقيقة.


قلبي الأرز مع الدجاج ثم ضعيه في طبق التقديم.











للحصول على المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية والحلويات

زوروا الموقع الرسمي لـ كى دي دي
www.kddc.com
ام علاء
ام علاء
~طمووحي عآآآلي~
الوصفــآآت شهية جـــدآ...

اول مرة ادخل هالقسم اليـــووم...

سؤال اتمنى تجآوبني عليه اخوي المندوب: ممكن اعرف شنو الفرق بين القشطة العادية والقيمر في الطبخ...

لاني ما عمري جربت هالقيمر...

يعطيكم الف عآآآفية...