أم عبدالرحمن..
جزاك الله خير

موضوعك جاء في وقته
انسه فوفو
انسه فوفو
بنات ما اعرف انزل الصور من الايفون للمنتدى لذلك راح اكتب بدون صور
(سندويشات البيض المسلوق بالسلطه)
خبز تست بر
بيضتين مسلوقات
طماطه
خياره
جزر حسب الرغبه
ابشر البيض بمبشرة الجزر والخيار والجزر واقطع الطماط صغار واخلط الجميع مع بعض
وابتدي احشي التست واسكرهم (طبعا قطعه فوق وقطعه تحت) وبعدين في حماصة الخبز عشان تتماسك وتتسكر زين
وبالهناااء والعافيه

كاسادياز الدجاج
خبز الرغيف الصحي (سووا بحث في قوقل وبتشوفونه طبعا هو متوفر فالريااض في اغلب البقالات)
اسوي حشوة دجاج وهي عباره عن بصل مشوح وعليه قطع صغيره صدور دجاج وفلفل بارد(حسب الرغبه)طبعا ملح وبهارات وصويا>>>سمعت عنها فوااائد كثيره وبعدها اجيب جبن شرايح قليل الدسم احشي الخبز بحيث احشى نصها حشوة الدجاج والجبن واسكرها بالنص الثاني وع الصاج شوي وتحمى بعدين اقطعها بالنص واضيف لها خس ولبنه قلية الدسم>>> لذيذه لا تفوتكم وخفيفه

بيتزا التست>>>هذي اخذتها من المنتدى من قسم الدايت
خبز تست بر
زيتون
فلفل بارد
جبن شرايح قليل الدسم
طماط مسبك مثل المعجون بس حلو انه بدون مواد حافظه >>> ابكتب طريقته بإذن الله فيما بعد
ونبدا نصلحها
شريحة تست~~بعدها الطماط ~~بعدهاالزيتون~~بعدها الفلفل~~واخيرا شريحة الجبنه
وع الفرن لحد ما تسيح الجبنه
وبالعافيه

احب الفت نظركم يا بنات ان فيه عاده حلوه لو تعودون عيالكم عليها
مثلا الاطفال يرجعون من المدرسه وهم جوعانين
حلو فهالوقت نكون مجهزين من الليل صحن فواكه او سلطه مقطع قطع كبيره ونحطها قدامهم بدل ما يجلسون وهم ينتظرون الغدا يطلبون من البقاله وشبسات وبيبسي وهالاشياء لان حنا مسؤلين عن صحتهم عند ربي
او ممكن نعودهم اننا نحمي حليب وفي ترمس وينحط مع الشاي او بداله او في وقت غير مثلا الظهر او العشا يصير الجميع يشرب منه مو الصغار بس عشان هم يحبونه ويعجبهم

هذا اللي عندي الحين اتمنى اني افدتكم
اذا شفت احد اعجبه شي من اطباقي او افكار تحمست وجبت اللي عندي كله

موفقيييين يااارب 
كوكب 11
كوكب 11
بنات ما اعرف انزل الصور من الايفون للمنتدى لذلك راح اكتب بدون صور (سندويشات البيض المسلوق بالسلطه) خبز تست بر بيضتين مسلوقات طماطه خياره جزر حسب الرغبه ابشر البيض بمبشرة الجزر والخيار والجزر واقطع الطماط صغار واخلط الجميع مع بعض وابتدي احشي التست واسكرهم (طبعا قطعه فوق وقطعه تحت) وبعدين في حماصة الخبز عشان تتماسك وتتسكر زين وبالهناااء والعافيه كاسادياز الدجاج خبز الرغيف الصحي (سووا بحث في قوقل وبتشوفونه طبعا هو متوفر فالريااض في اغلب البقالات) اسوي حشوة دجاج وهي عباره عن بصل مشوح وعليه قطع صغيره صدور دجاج وفلفل بارد(حسب الرغبه)طبعا ملح وبهارات وصويا>>>سمعت عنها فوااائد كثيره وبعدها اجيب جبن شرايح قليل الدسم احشي الخبز بحيث احشى نصها حشوة الدجاج والجبن واسكرها بالنص الثاني وع الصاج شوي وتحمى بعدين اقطعها بالنص واضيف لها خس ولبنه قلية الدسم>>> لذيذه لا تفوتكم وخفيفه بيتزا التست>>>هذي اخذتها من المنتدى من قسم الدايت خبز تست بر زيتون فلفل بارد جبن شرايح قليل الدسم طماط مسبك مثل المعجون بس حلو انه بدون مواد حافظه >>> ابكتب طريقته بإذن الله فيما بعد ونبدا نصلحها شريحة تست~~بعدها الطماط ~~بعدهاالزيتون~~بعدها الفلفل~~واخيرا شريحة الجبنه وع الفرن لحد ما تسيح الجبنه وبالعافيه احب الفت نظركم يا بنات ان فيه عاده حلوه لو تعودون عيالكم عليها مثلا الاطفال يرجعون من المدرسه وهم جوعانين حلو فهالوقت نكون مجهزين من الليل صحن فواكه او سلطه مقطع قطع كبيره ونحطها قدامهم بدل ما يجلسون وهم ينتظرون الغدا يطلبون من البقاله وشبسات وبيبسي وهالاشياء لان حنا مسؤلين عن صحتهم عند ربي او ممكن نعودهم اننا نحمي حليب وفي ترمس وينحط مع الشاي او بداله او في وقت غير مثلا الظهر او العشا يصير الجميع يشرب منه مو الصغار بس عشان هم يحبونه ويعجبهم هذا اللي عندي الحين اتمنى اني افدتكم اذا شفت احد اعجبه شي من اطباقي او افكار تحمست وجبت اللي عندي كله موفقيييين يااارب 
بنات ما اعرف انزل الصور من الايفون للمنتدى لذلك راح اكتب بدون صور (سندويشات البيض المسلوق...
تسلم ايدك يا انسه فوفو
اطباق شهيه وسهله
ابطيق الاول والثاني
مشكوره
كوكب 11
كوكب 11
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا افضل اطباقي بالنسبه لي احبه كثير خصوصا الخضار السوتيه

رز بني وشريحتين سمك بالفرن وخضار سوتيه

هذي نبذه عن فوائد الرز البني


الأرز البني عبارة عن البذور الكاملة المحتفظة بطبقات النخالة وبالسرة، والقيمة الغذائية للأرز البني أعلى من الأرز الأبيض الذي أزيلت قشرته
يعتبر الأرز البني أكثر أنواع الأرز فائدة حيث يحتوي على كمية وفيرة من الألياف والكربوهيدرات المركبة وفيتامينات ب الأساسية،
كما يحتوي على مركب قوي يساعد على خفض نسبة الكوليسترول في الدم
ثبت علمياً أنه يقلل من إنتاج الجسم للكولسترول وهو يشبه كيميائياً العقاقير المخفضة للكولسترول
يتسم الأرز البني باحتوائه على طبقة خارجية مفيدة غذائياً، وهذه الطبقة هي الأعلى في الألياف،
ان نصف كوب من الأرز البني يحتوي على 2جرام من الألياف


الطريقه
شوحت نص بصله على النار واضفت لها كوبين ماء مغلي
وملح وحبتين هيل وكوب ونص رز بني
وعلى طول قصرت النار يمكن يحتاج شوية مويه
وخليته ينضج لمدة ساعه تقريبا
الرز البني ما نقعته ولا يكون كويس اذا صلحتيه بمرق دجاج او لحم
حلو بمويه مغليه فقط
بعدين اخذت السمك ورشيت عليه ملح الليمون وملح عادي
وفلفل اسود وكمون وثوم
وحطيت عليه زيت زيتون ودخلته الفرن واشعلت النار العلويه
فقط لمدة 15 دقيقه ,,,
هذا شكل السمك قبل ادخاله الفرن






بالنسبه للخضار
حطيتها في قلايه تيفال وغطيتها وخليتها تستوي بمويتها
لمدة 15 دقيقه ...بعض الخضار اضطر اني احط شوية مويه معها
واذا عدت الــ 15 دقيقه احط شوية ملح خفيفه ورشة فلفل اسود وزيت زيتون
ولله الحمد والمنه
وهذي الصور

















وبالعافيه
ام ميساء الحلوة
تسلموا والله محتاجين لهل مواضيع من زمان صحه وخفه