ام خوخة
ام خوخة
طريقة الحلى الاول ................

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 66KB.


ثلاث ارباع كاس شوكولاته نوتيلا
ربع كاس شوكولاته هيرشي السايلة
بيضتين
كوبين دقيق
ثلاث ملاعق صغيرة بكنج باودر
رشة ملح
اخلطي المكونات السايلة بعدين الجافة لين تتكون عجينة متماسكة نوعا ما كوريها ورصيها في الصينية واضغطي عليها بخفيف ودخليها الفرن 8 دقايق من تحت
بعد مابردت زينتها بهيرشي السايلة وكت كات مفتت











ام خوخة
ام خوخة
الحلى الثاني ..........
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 37KB.


جالكسي سادة ذوبته في حمام مائي وعبيته في قوالب سيلكون وبعد ماجمدت طلعتها وهذا شكلها
زيزو الدلوعة
زيزو الدلوعة
روووعه تسلم الايادي
شذى الياسمينه
ماشاء الله تبارك الله ...
الله يسلم يدينك يارب..
شغل رووووووووووووووووعه..
ام خوخة
ام خوخة
الحلى الثالث .........




الطبقة الاولى ,, واحد ونص بسكوت شاي مطحون معجون مع اصبع ونص زبدة ونص علبة قشطة افرشي في صينية

الطبقة الثانية ,,
كاس حليب بودرة
علبة زبادي
ثلاث فناجين قهوة سكر
تخلط في الخلاط وتصب على طبقة البسكوت
بعدين رصي بسكوت اوريو واضغطي عليه بخفيف عشان يثبت زين بعدين دخليه الفرن على درجة متوسطة لمدة خمس دقايق واطفي النار على طول وخليه في الفرن لاتطلعيه لين يتماسك ..

الطبقة الثالثة ..
كاس موية مع ظرف كريمة كراميل عالنار لين تغلي بعدين صبيه على الطبقة الثانية وحاولي تصبي بالملعقة على حبات الاوريو عشان تكون لينة وقت الاكل

بعد مايبرد طلعيه من الثلاجة وقطعيه بعلبة البكنج بودر بعد ماتقصيها نصين