يعني يا اختي على هاد اللينك وهو لينك الصفحة الاولى بالموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2418553
رح تجدي بالرد رقم 2 انا حاطة جملة
هنا مكان هالجملة رح تصيري تلاقي اسم كل طبق مع لينك الصفحة المباشرة اللي بتوصلك اله عشان ما تتعبي بالبحث عنه .
واشدد على متابعة ايضا جميع الصفحات .
واضحة الان اختي ؟
يعني يا اختي على هاد اللينك وهو لينك الصفحة الاولى بالموضوع
...
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلة اله واصحابه اجمعين
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ومع طبقنا الثالث لهذا اليوم :
ومع نوع من انواع المقبلات المعروفة وهي من انواع البطاطا الخاصة بالمقبلات و التي تقدم ساخنة لذيذة جدا.
وتقدم بجانب السمك واللحوم كنوع مقبلات مرافق :
البطاطا الحرة
طبق سهل وسريع
صورة للطبق وبعدها للخطوات :
صورة للخطوات الاولى :
1 كغ من البطاطا .
تقطع البطاطا الى مكعبات صغيرة نغسلها جيدا وتقلى في زيت وفير حتى تتنضج ويصبح لونها ذهبيا .
ننشل البطاطا من الزيت ونضعها في مصفاة لترشح بقايا الزيت منها .
نقشر حوالي ثمان الى تسع فصوص من الثوم .
حوالي ضمة ونصف من الكزبرة الخضراء نغسلها ونقطعها ناعما .
صورة التطبيق التالية :
نضع في مقلاة القليل من الزيت ونقلب الثوم المهروس حتى يذبل نضيف الكزبرة الخضراء ونقلبها مع الثوم لمدة دقيقتين حتى تذبل الكزبرة .
نضيف ملعقة كبيرة مسحوق الكزبرة الناشفة المطحونة .
ونصف ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الاحمر الحر (حريف) .
وربع كوب عصير ليمون حامض .
وملعقة كبيرة ملح .
نخلط جيدا ثم نطفىء النار ونضيف البطاطا ونخلط جيدا .
وتقدم البطاطا ساخنة .
وتحياتي للجميع