مرحبا أم يسمينا
شكرا على طبقك الرائع
وأنا عملت أمس شوربة العدس بصراحة والله هي مرررررة لذيذة بس زوجي ما عجبته >>>> أصلا لا يعجبه عجب ولا صيام برجب يقولي رايح أشتكيكي لأستاذتك وأقول ما تنفع في الطبخ
أما أطفالي فأجننوا على العيش المحمص خصوصا ولدي بدر أبو سنة ونص ماشاء الله عليه أفترس العيش
وتسلمي ياعمري
وغدا تطبيق الدجاج الرستوا لأنوا اليوم إجتماع أهل زوجي عند الأم وماني فاضية لشي
لكي خالص حبي وتقديري
ريم
مرحبا أم يسمينا
شكرا على طبقك الرائع
وأنا عملت أمس شوربة العدس بصراحة والله هي مرررررة...
هذا هو الشعار حبيبتي
فقط ضعيه في التوقيع .
وحياك الله .
هلا حبيبتي
الصور ظاهرة عنا الحمد لله
بالنسبة للدجاج هي السمن توزيع على كل الدجاجة وبالملعقة توزع عادي على كل انحاء الدجاجة .
بالنسبة لتكتيف الدجاجة هي ارجاع الجانب الطويل من طرف الاجنحة الى الخلف والساقين لو دخلوا معكم اربطوهم بالخيط المخصص للافران وذلك للحفاظ على المنظر العام للدجاجة .
وصحتين وعافية حبيبتي .
وحياك الله .
هلا حبيبتي لؤلؤة
اولا بالنسبة للتفريز هي بنعمل الخطوات كاملة باستثناء خطوة الطهي بالفرن .
نتركها جانبا قليلا اذا كانت البشاميل واللحم مازالوا ساخنين حتى نتاكد من عدم وجود شيء ساخن فيها نغلق العلبة بغطائها المخصص والى الفريزر . لما بنحتاجها بنخرجها قبل بساعة تقريبا من العمل نضعها جانبا وبعد مرور الساعة نضعها في الفرن .لان اللزانيا والبيتزا درجة تجميدهم من الداخل بتكون عالية جدا وقاسية جدا بحيث يصعب نضوجهم وتبقى من الداخل متلجة لو وضعناهم في الفرن مباشرة .
وفيكي تخرجيها من الفريزر الى المايكرويف على تفكيك تجليد اللازانيا وبعدها الى الفرن وهكذا تكون في المحلات .
بالنسبة للتطبيقات حبيبتي :
بالنسبة للباذنجان ممتاز ة يسلم هالايدين .
شوربة العدس ايضا ممتازة يسلم هالايدين .
الدجاجة ممتازة لكن في الوجه جاي عليها كتير من بقايا الصينية اذا لاحظتي وهذا بفعل اننا لما بندير السمن بالملعقة على الدجاجة لتوزيعه اثناء الطهي فتخرج المواد الملتصقة بقعر الصينية على الدجاجة لتلتصق فيها .
في المرة القادمة حبيبتي لما تكثر المواد الملتصقة في قعر الصينية وتريدين ان تنشري السمن على الدجاجة ليكن في يدك الاخرى مصفاة الشاي الصغيرة وزعي من خلالها السمن على الدجاجة حتى لا تلتصق بها هذه المواد .
وانا كما اسلفت ان هذا الطبق لنا عودة معه اثناء الدورة ان شاء الله مرتين اضافتين في اشكال اخرى .
يسلم هالايدين
وصحتين وعافية يا عمري .
ماشاء الله تبارك الله ،، يدك انيقة .
رائع حبيبتي
هلا حبيبتي وحياك الله
وشكرا لك حبيبتي .
يجعلها الف صحة وهنا حبيبتي ام عبدالله .
حياك الله .
صينية الباذنجان وشوربة العدس ممتازين حبيبتي وتمام .
والكفتة كذلك لكن الطبقة الخارجية ( طبقة البيتزا ) قليلة وكذلك الجبن .
نحن نريد ان نجعل من ينظر لها قبل ان يتذوقها بأن ما يحتار ما هذا ،،بعد ان يأسره شكلها .
فالتكن الطبقة العليا حبيبتي اكثر .
وممتازة يا عمري ويسلم هالايدين ويجعلهم الف صحة وهنا على قلوبكم .
هلا حبيبتي ريم ويعطيك العافية حبيبتي ..
ليكون فيها خطأ معك عشان هيك ما عجبته ؟
الطبخ يا ريم حبيبتي نفس وتروي وطولة بال .. لانها بالنهاية لوحة فنان تحمل توقيعك انت ..
فالنحرص بخروجها بابهى حلة .
واتمنى لك ان تقضي اوقاتا سعيدة .
وتحياتي حبيبتي