سؤال اختي الفاضله
عند ذكرك بالمقادير لأصبع من الزبده ياترى كم غرام بتقصدي ؟؟؟
ولكي جزيل الشكر
سؤال اختي الفاضله
عند ذكرك بالمقادير لأصبع من الزبده ياترى كم غرام بتقصدي ؟؟؟
ولكي جزيل الشكر
بطه151 :سؤال اختي الفاضله عند ذكرك بالمقادير لأصبع من الزبده ياترى كم غرام بتقصدي ؟؟؟ ولكي جزيل الشكرسؤال اختي الفاضله عند ذكرك بالمقادير لأصبع من الزبده ياترى كم غرام بتقصدي ؟؟؟ ولكي جزيل الشكر
um yasminah :كلمة الاصبع تدل على زبدة صغير 100 غ وفي اغلب الوصفات ظاهرة صورته .وتحياتي لك .كلمة الاصبع تدل على زبدة صغير 100 غ وفي اغلب الوصفات ظاهرة صورته .وتحياتي لك .
سارة ام سارة :ماشاء الله حلويات روعة جدااا تسلم الايادى ...بس انا عندى استفسار حول الاكواب المستخدمة هل هى اكواب عيارية ام هى اكواب و كاسات العصير لاننى بحب استخدام الكواب و الملاعق العيارية حتى تكون المقادير مظبوطة ...ارجو الرد و الافادة بسرعة حتى اطبق وصفاتك الحلوة بسرعة... ودمتى لى....ماشاء الله حلويات روعة جدااا تسلم الايادى ...بس انا عندى استفسار حول الاكواب المستخدمة هل هى...
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مجددا
ولعشاق التوابل اقدم هذه الكرات الشهية والسريعة التحضير ..
صورة الطبق وبعدها الخطوات
المقادير المطلوبة
- كوب وثلاثة ارباع الكوب من الدقيق .
- كوب سكر بني.
- بيضة واحدة .
- 4 ملاعق زبدة بحرارة الغرفة .
مجموعة البهارات :
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم .
ربع ملعقة صغيرة كبش قرنفل ناعم .
ربع ملعقة صغيرة كربونات الصودا .
صورة الخطوات :
نضع جميع المقادير في وعاء ونخلطهم معا بواسطة الخفاقة ..
ثم نعجن باليد مع اضافة ملعقة صغيرة ماء الى ان تتماسك العجينة .
نصنع كرات صغيرة بحجم البندق ونباعد بينها .
تخبز في فرن حرارته 190 لا تزيد مدة خبزه عن العشر دقائق وحتى تشقر الحبات قليلا.
توضع على سلك معدني حتى تجف تماما .
تمت المادة بحمد الله .
تحياتي